Все новости
Все новости

Хоккеисты «Торпедо» не забили ни одной шайбы в Челябинске

Зато пропустили 4 в свои ворота

Нижегородцы проиграли всухую

Поделиться

Вчера нижегородские хоккеисты «Торпедо» были в гостях в Челябинске, где скрестили клюшки с местной командой «Трактор». Что-то пошло не так, и нашим не повезло.

— После четырехматчевой победной серии торпедовцы в Челябинске уступили местному «Трактору» со счетом 0:4 (0:2, 0:1, 0:1), — сообщает пресс-служба команды. — Тяжелой выдалась стартовая двадцатиминутка для торпедовцев — челябинцы, раздосадованные серией поражений, с ходу бросились вперёд, не давая нижегородцам продохнуть. Итогом стали две шайбы в ворота Андерса Линдбека после первого периода — отличились Томаш Гика и хорошо знакомый нижегородским болельщикам Эндрю Кейлоф.

Во втором периоде игра выровнялась, и нижегородцы стали больше времени проводить в атаке, но пробить Владислава Сухачева так и не смогли. А «трактористы», забросив ещё одну шайбу (отличился Ярослав Косов), увеличили разрыв в счёте перед заключительным отрезком матча.

В третьем периоде нагнать уходящий поезд торпедовцам помешали удаления, а в концовке, когда шансов практически не оставалось, в контратаке во второй раз поразил ворота нижегородцев Кейлоф. Итог встречи — 0:4.

Два дня назад «Торпедо» разгромило «Сибирь» в Новосибирске. Следующая игра нижегородцев состоится на домашней арене 29 ноября с московским «Динамо».

Текст: Светлана Шуга
Фото: hctorpedo.ru

Любите узнавать о новостях первыми? Подписывайтесь на наш канал в Viber и получайте самые свежие новости на ваше мобильное устройство!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter