Все новости
Все новости

ХК «Торпедо» проиграл московскому «Динамо» в напряжённом матче

Итог игры определился в овертайме

В игре было много опасных моментов

Поделиться

Вчера, 29 ноября, в КРК «Нагорный» состоялась последняя осенняя игра: нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» встретил гостей из Москвы — команду «Динамо». Игра была захватывающей, никто не хотел уступать. Основное время закончилось ничьей, и в буллитной серии москвичи смогли вырваться: счёт составил 1:2.

Перед матчем спортсмены подняли над ледовой ареной именной стяг с номером «6»: под этой цифрой выступал за «Торпедо» мастер спорта, ветеран хоккея Михаил Пресняков. Вместе со своим многолетним партнером по обороне Юрием Фёдоровым он открыл игру.

Сражение было зрелищным с первых минут. Счёт открыли гости — они долго удерживали преимущество. Во втором периоде торпедовцы «наседали» на ворота соперника, но шайба никак не попадала. Всего нижегородцы совершили 84 броска в сторону москвичей.

Лишь в третьем периоде шайбу в ворота соперников отправил Даниил Ильин, когда до конца матча оставалось меньше двух минут.

В овертайме всё решил точный бросок Андре Петерссона.

— Были разные моменты, и успешные, и не очень, — сказал главный тренер КХ «Торпедо» Дэвид Немировски после игры. — Вратарь очень хорошо сыграл. Претензий нет к ребятам, готовимся к следующей игре.

Следующий матч состоится 3 декабря с екатеринбургским клубом «Автомобилист».

Текст: Яна Лямина
Фото: Григорий Соколов, Борис Теплицкий

Следите за всеми событиями в городе и области? Подписывайтесь на наши каналы в «Яндекс.Дзен» и «Яндекс.Районы», все самые свежие новости там!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость