24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Глеб Никитин заявил о том, что спортзалы пока что открывать не будут

Как говорит губернатор, он и сам бы рад разрешить, но пока нельзя

Поделиться

Судя по всему, сходить в любимую качалочку нижегородцам можно будет ещё нескоро

Судя по всему, сходить в любимую качалочку нижегородцам можно будет ещё нескоро

Поделиться

Нижний Новгород, конечно, частично ожил после пандемии и самоизоляции, но до полного восстановления ещё далеко. Например, многие нижегородцы продолжают горевать из-за того, что уже четыре с лишним месяца не могут сходить в любимый спортзал. Кто-то, конечно, обходится беговой дорожкой и турниками во дворе, но основной массе любителей спорта этого, само собой, недостаточно.

А потому жители города и области продолжают заваливать Instagram губернатора вопросами о том, когда уже откроются фитнес-центры. Сегодня глава региона всё-таки ответил на вопрос, правда, ответ оказался неутешительным — нескоро. По словам Глеба Никитина, он и сам мечтает их открыть, да вот только не выходит.

Поделиться

Тем временем, напомним, что ряд мероприятий, в том числе и спортивных, в Нижнем Новгороде разрешили: например, пройдут матчи чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-лиги сезона 2019/2020, IV фестиваль кино «Горький fest», церемония вручения госпремии в области современного искусства «Инновация». На футбольные матчи, кстати, даже можно попасть, но скорее в теории — зрителей на стадионе должно быть не больше 10% от общего количества мест.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter