Все новости
Все новости

Александр Кержаков станет главным тренером ФК «Нижний Новгород»

Бывший футболист «Зенита» и главный тренер «Томи» уже прилетел в наш город

Ранее Александр Кержаков тренировал ФК «Томь» из Томска

Поделиться

Бывший главный тренер ФК «Томь» и футболист «Зенита» Александр Кержаков станет главным тренером «Нижнего Новгорода». Об этом NN.RU сообщил источник, близкий к ситуации в клубе. По его словам, специалист сейчас проводит встречу с губернатором региона Глебом Никитиным.

При этом официально в клубе информацию не подтверждают, но и не опровергают. Там NN.RU сообщили, что все подробности будут сегодня до конца дня.

Александр Кержаков — бывший футболист клубов «Зенит», «Севилья», «Динамо» (Москва) и «Цюрих». Свою тренерскую карьеру он начал в юношеской сборной России, а продолжил в Томске, в местном футбольном клубе «Томь» в 2020 году. По итогам прошлого сезона его подопечные набрали 41 очко, заняли 18-е место в Футбольной национальной лиге и вылетели в ПФЛ.

Напомним, бывший главный тренер нижегородцев Роберт Евдокимов был уволен из клуба 4 мая в самом конце розыгрыша ФНЛ, после того как не выполнил задачу прямого выхода в РПЛ. С тех пор его обязанности исполнял Антон Хазов, до этого работавший в системе команды.

Обновление в 13:20: Глеб Никитин подтвердил назначение Александра Кержакова в своем аккаунте в Instagram.

По теме

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter