Все новости
Все новости

Роберт Евдокимов уволен с поста главного тренера ФК «Нижний Новгород»

Антон Хазов станет исполняющим обязанности на концовку сезона

Клуб поблагодарил бывшего наставника за работу и пожелал успехов в дальнейшей карьере

Поделиться

Роберт Евдокимов уволен с поста главного тренера футбольного клуба «Нижний Новгород». Эту информацию NN.RU передали в пресс-службе команды. Исполнять обязанности наставника на последние два матча первенства и, вероятно, стыковые матчи за выход в Премьер-лигу будет Антон Хазов.

Эксперты считают, что отставка в самом конце сезона может быть связана с невыполнением задачи на сезон. Руководство клуба ставило задачу прямого выхода в высший дивизион, сейчас с высокой долей вероятности команда будет играть в стыках с довольно сильными соперниками — тульским «Арсеналом» или «Уфой».

В официальном сообщении в соцсетях клуб поблагодарил специалиста за работу и пожелал удачи в дальнейшей карьере, отметив заслуги Евдокимова по ходу сезона. В другом заявлении был представлен исполняющий обязанности тренера. Им стал Антон Хазов, работавший в штабе команды и до этого.

Половину своей игровой карьеры Хазов посвятил Нижнему Новгороду. Будучи игроком, Антон Хазов выходил в составе нашей команды из ПФЛ в ФНЛ. Повесив бутсы на гвоздь, Хазов остался работать в структуре клуба и новый этап в своей карьере начинал в роли заместителя спортивного директора. Позже Антон Геннадьевич был привлечен в качестве тренера в тренерские штабы Дмитрия Черышева и Роберта Евдокимова.

Напомним, в воскресенье «Нижний Новгород» разгромил московский «Спартак-2» со счетом 4:0, но это не позволило команде подняться в турнирной таблице. Клуб остается на третьем месте, что позволяет бороться за выход в РПЛ только через стыковые матчи.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter