Два ближайших матча «Торпедо» отменены. У 11 хоккеистов COVID-19

Никто из спортсменов не госпитализирован

Когда именно состоятся хоккейные матчи, станет известно позже

Когда именно состоятся хоккейные матчи, станет известно позже

Поделиться

Континентальная хоккейная лига отменила матчи «Торпедо» с «Барысом» и «Куньлунь Ред Стар», которые должны были состояться 11 и 13 января, из-за того, что у 11 спортсменов нижегородской команды диагностирован COVID-19, сообщается на официальном сайте Лиги. Как уточнила NN.RU представительница пресс-службы «Торпедо», матчи перенесут на другие даты, поэтому билеты, приобретенные ранее, будут действительны.

По данным пресс-службы, по состоянию на 11 января 11 игроков «Торпедо» заболели COVID-19.

— С целью недопущения распространения в КХЛ COVID-19 Лига приняла решение не проводить матчи № 573 «Торпедо» — «Барыс» и № 585 «Торпедо» — «Куньлунь Ред Стар», запланированные на 11 и 13 января соответственно, — говорится в сообщении лиги.

Как уточнила представительница пресс-службы, никто из спортсменов не госпитализирован. Руководство решает, когда именно пройдут эти матчи. Те, кто уже купил билеты на 11 и 13 января, смогут посетить игры позже.

Напомним, в 2022 году планируется построить новый ледовый дворец на 12 тысяч зрителей. Предполагается, что хоккейная арена появится на Стрелке и будет состоять из пяти уровней. Также там будет кафе, фитнес-зал, комментаторские, административные и технические помещения.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter