Стиль и красота

Ещё две горячие нижегородки приняли участие в конкурсе журнала Maxim. Смотрим фото девушек

Они уже вошли в топ-200 участниц

У обеих девушек хорошие фигуры, которые они не стесняются демонстрировать 

Вслед за нижегородкой Екатериной Гусевой ещё две девушки из нашего города вступили в борьбу за сентябрьскую обложку популярного мужского журнала Maxim. Валерии Романовой 21 год, а Анастасии Захаровой — 22. Давайте посмотрим на молодых красоток внимательнее.

Напомним, зрительское голосование в конкурсе Miss Maxim — 2020 открылось 23 марта — тогда среди участниц была лишь одна нижегородка. Теперь их трое, и все входят в топ-200. Причём Екатерина Гусева сместилась с 4-го места на 28-е, вступившая «в игру» Настя Захарова расположилась на 41-й строчке рейтинга, а Валерия Романова на 131-й позиции. По итогам голосования сформируется рейтинг сотни участниц, поэтому нижегородкам нужна постоянная поддержка зрителей, чтобы остаться в лидерах.

Сначала посмотрим фото Анастасии Захаровой.

Нижегородка фотографируется в различных образах 
Судя по всему, девушка часто бывает на курортах 

Теперь посмотрим на Валерию Романову.

Девушка предоставила несколько нежных снимков
Но у неё есть и горячие фото

Если вы тоже хотите поучаствовать в конкурсе, ещё есть все шансы — заявки принимаются до 17 апреля. Самое главное — профиль должен быть открытым. Во время голосования, которое продлится до 18 мая, читатели выберут сотню самых горячих девушек. Позже их пригласят на фотосессию в Москву, и уже там станет известна десятка главных претенденток на победу. Финал конкурса пройдёт в середине июля, где жюри выберет победительницу — она украсит собой обложку сентябрьского номера Maxim.

Кстати, NN.RU уже публиковал интервью с моделью Екатериной Гусевой — той самой первой нижегородкой, подавшей заявку на конкурс в этом году. Она уже много лет работает в пиар-индустрии и в последнее время помогает стать популярнее двум нижегородским волейбольным командам: мужской — АСК и женской — «Спарте». А еще одной большой страстью Екатерины были и остаются фотографии. В общем, больше интересного в нашем материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления