Мать пятерых детей Наталья Водянова снялась на «голой» обложке с Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс

Редакторы британского журнала Love решили показать красоту возрастных супермоделей

Черно-белая фотосессия произвела фурор среди читателей

Черно-белая фотосессия произвела фурор среди читателей

Поделиться

Наталья Водянова снялась для обложки модного британского издания Love. На этот раз мать пятерых детей предстала не в дизайнерских нарядах, а абсолютно обнаженной. Кроме нее, в провокационной фотосессии поучаствовали и другие возрастные супермодели: Наоми Кэмпбелл, Дарья Вербова, Кейт Мосс, Лара Стоун.

Фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт сняли всех моделей в едином стиле и даже позе. А все самые «пикантные» места скрыли серыми линиями. Но даже такая аскетичная черно-белая фотосессия произвела фурор среди читателей издания. Некоторые из них даже признались в Instagram, что это будет первый журнал за 10 лет, которые хочется купить. Якобы все устали от крайностей, которые навязывает другой глянец: от бодипозитива или слишком худых женских фигур.

Вот несколько из опубликованных кадров.

Наоми Кэмпбелл (50 лет)

Наоми Кэмпбелл (50 лет)

Поделиться

Наталья Водянова (38 лет)

Наталья Водянова (38 лет)

Поделиться

Дарья Вербова (37 лет)

Дарья Вербова (37 лет)

Поделиться

Кейт Мосс (46 лет)

Кейт Мосс (46 лет)

Поделиться

Все снимки можно посмотреть непосредственно в Instagram издания.

Напомним, что недавно топ-модель Наталья Водянова вышла замуж за французского миллиардера, наследника Louis Vuitton и Christian Dior Антуана Арно. Церемония бракосочетания проходила в мэрии Парижа, на ней присутствовала мэр города Анн Идальго. Наталья ждала предложения руки и сердца девять лет. Пара вместе с 2011 года, у них двое детей. Кроме того, с ними живут трое детей от брака модели с британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter