Все новости
Все новости

Винтаж, рукава-фонарики и диадемы: названы главные свадебные тренды этого лета в Нижнем Новгороде

Ценовая политика нарядов — от 7 до 25 тысяч рублей

На мероприятие нижегородки предпочитают надевать серьги-гвоздики

Поделиться

Невесты летом 2021 года предпочитают платья простые, свободные, но при этом элегантные и с объемными рукавами. Об этом корреспонденту NN.RU рассказали в компании Aliexpress.

Наибольшей популярностью у жительниц города, готовящихся к свадьбе, пользуются винтажные модели. Следующий по востребованности стиль — бохо. Удивительно, но нижегородки больше не отдают предпочтение классическому белому цвету. Третьи по востребованности у невест красные платья с открытыми рукавами и трапециевидным вырезом.

Туфли нижегородки надевают с острым носиком, украшенные жемчугом. Среди аксессуаров в июне чаще всего девушки покупали скромные и лаконичные серьги-гвоздики из серебра 925-й пробы и диадемы с цирконием. Женихи выбирают классику — приталенные костюмы. Самых юных посетительниц церемоний наряжают в кружевные платья.

Корреспондент NN.RU обратился к исследователю моды Наталье Ксенчак, чтобы выяснить, что нижегородкам надеть на собственную свадьбу.

— Aliexpress предлагает девушкам не винтажные платья, а в стиле ретро. Во-первых, винтаж — это вещи, произведенные за 20 лет и более до сегодняшнего дня. Подобные «старомодные» наряды сейчас в цене, многие девушки выходят замуж в маминых и бабушкиных платьях. Во-вторых, главной тенденцией последнего десятилетия я бы назвала выбор невестами универсальных нарядов, которые можно использовать повторно. Особый шик — выйти замуж в белом брючном костюме или скромном платье. В целом же свадебная мода весьма консервативна, пышные формы не теряют своей актуальности. А в красном цвете нет ничего удивительного — с давних времен это второй по значимости свадебный цвет, особенно на Руси, — поделилась Наталья.

Украшают свадебные церемонии в приволжской столице цветочными композициями из искусственных пионов и металлическими подсвечниками. На стулья надевают атласные чехлы. Приглашения в ходу ажурные, в конвертах.

Также аналитики приводят данные спроса на свадебные платья. Он увеличился в первый месяц лета в четыре раза по сравнению с прошлым годом. Стоят самые популярные модели от 7 до 25 тысяч рублей. Свадебные аксессуары при этом стали покупать в 1,7 раза чаще.

Напомним, ранее NN.RU писал о том, что бесит свадебных фотографов, и о молодоженах, попросивших подарить им собачий корм. Также мы публиковали статистику самых необычных имен для новорожденных.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter