Все новости
Все новости

Нижегородцы заступились за пожилого мужчину, который в стрингах загорал на городском пляже (фото 18+)

Хотя, возможно, это были закатанные семейные трусы

ds

Накануне из-за жары на нижегородские пляжи образовалась полукилометровая пробка

Поделиться

В одном из нижегородских пабликов появилась фотография мужчины, который на пляже слегка обнажил свои ягодицы. Автор фотографии указал, что ему было неприятно смотреть на неидеальное тело мужчины. Публикация появилась в группе «Нижний Новгород БЕЗ ЦЕНЗУРЫ».

Мужчина выглядит вполне неплохо для своих лет

Мужчина выглядит вполне неплохо для своих лет

Поделиться

В ответ на это комментаторы начали защищать мужчину на фото.

— Купи себе бассейн и сиди дома.


— Не надоело каждую жопу снимать и выкладывать? Совсем совести нет, что ли, ни у кого? Какое ваше дело, кто в чем там стоит! Людям вздохнуть свободно не дают со своими телефонами. Задолбали уже.


— Он же не без трусов. Не Арнольд, не спорю, но на пляж ходят и девочки в стрингах с обвисшими попами, мы как бы все не идеальны, не нравится — отвернись.

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что во внешнем виде мужчины нет ничего страшного, а автору фотографии следовало бы быть тактичнее и снисходительнее. А вы что думаете?

Напомним, ранее мы публиковали текст с откровениями стриптизера об одиноких заказчицах, ревнивых женихах и деньгах. Кроме того, у нас уже выходил фоторепортаж с городских пляжей, где можно было полюбоваться на нижегородок в бикини. Кстати, если вы случайно на Гребном канале встретили странных людей без одежды — не пугайтесь, это может быть всего лишь вечеринка свингеров.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter