Лето

"Короли парковки": Интересно, чему научат в этой автошколе?

Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки, присылайте фото-видео свидетельства в редакцию

Редакция городского портала NN.RU продолжает собирать и публиковать фотографии автохамов, которые оставляют свои автомобили с нарушениями правил, и чудо-парковщиков.

"Интересно, чему учат в этой автошколе?.." Ранее этот же автомобиль был замечен нарушающим знак «Парковка для инвалидов».
На кофеёк заглянул принц Персии
Инвалиды — в ТЦ «Ганза».
"Держу пари, что так припарковалась дефачка с купленными правами"
Тротуар - ул. Белинского, 36
Этот король оставил во дворе свое авто возле подъезда №4 по ул.М.Горького д 140. Номер авто т674та52rus
Дети – цветы жизни. Чтобы в ливень посадить ребенка в машину, благородный отец семейства припарковался максимально близко к дверям подъезда, перекрыв тротуар.
"Поразительно! Небольшой участок ул. Блохиной: от Ковалихинской до Варварской - всего-то несколько метров, а прямо как магнит притягивает людей с определенным мышлением, в отношении парковки своих авто. Вот и этот одаренный юноша искренне заявил: "Чо за дела?" И действительно. Что тут такого? Ну не заметил он, наверное, как съехал с проезжей части дороги на тротуар".
"Вот такой парковщик... Он выезжал с несанкционированной парковки на ул. Академика Блохиной по пешеходной дорожке и перегородил практически полностью ее. Ему мешали автопокрышки. Набросали, понимаешь... А тут "неожиданно" шел класс по своим детским делам..."
Водитель КИА припарковался аккурат между двумя столбами. Правда, габариты автомобилист не рассчитал и повредил и столбы освещения, и автомобиль. "Гаишник сказал, что в водителе алкоголя больше, чем в водке", – рассказали очевидцы парковки.
"Между прочим - ПАТРИОТ!!! Ленточка висит на дворнике". Прямо под окнами нижегородской полиции на улице Горького.

Если вы стали свидетелем нарушения правил парковки или правил дорожного движения – присылайте фото-видео свидетельства в редакцию городского портала NN.RU на почту r.filtsov@corp.nn.ru или прикрепляйте в комментариях. Укажите адрес, где это нарушение зафиксировано. Мы опубликуем.

Для того чтобы привлечь нарушителей правил парковки на дороге к ответственности, вы можете отправить информацию в ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой на сайте Госавтоинспекции. Для того чтобы привлечь к ответственности любителей оставлять железных коней на зеленых газонах, нужно направить на электронную почту ati_nn@inbox.ru фото нарушителя и письмо на имя начальника УАТК (управления административно-технического контроля) Соловьева Ивана Михайловича. В письме нужно указать вид нарушения, адрес, по которому оно было совершено, свои контактные данные.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления