Все новости
Все новости

Трасса М-7 в Нижегородской области встала в многокилометровые пробки. МЧС развертывает пункты обогрева

Движение остановилось из-за метели

В этих заторах многим водителям предстоит провести несколько часов 

В этих заторах многим водителям предстоит провести несколько часов 

Поделиться

На федеральной трассе М-7 в Нижегородской области в сторону Казани образовались многокилометровые пробки. Движение остановилось из-за обильных снегопадов и метелей, пришедших в регион утром 14 января.

На момент написания новости сложнее всего ситуация недалеко от Кстова, в районе поселка Нива и у Лыскова.

Поделиться

В нижегородском МЧС принято решение о развертывании городков жизнеобеспечения на наиболее опасных участках автодорог: на трассе М-7 «Волга» (в районе поселка Ветчак) и на трассе Р-159 в Борском районе (рядом с деревней Золотово).

В пресс-службе ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» NN.RU сообщили, что на расчистку от снега трасс М-7 «Волга», Р-177 «Поветлужье» и Р-158 в Нижегородской области выведено более 50 единиц спецтехники. За прошедшие сутки для обработки дорог использовано 820 тонн противогололедных материалов. Уборка и обработка дорог идет непрерывно.

Дорожники готовы оперативно помочь водителям, попавшим в сложную ситуацию на трассе. Звонить нужно по бесплатному круглосуточному телефону 8 800 505-76-52.

Напомним, что днем 14 января в большинстве районов области и в Нижнем Новгороде ожидаются сильный снег, метель, на дорогах снежные заносы, отдельные порывы восточного ветра до 15 м/с. Такая погода сохранится и в ночь на пятницу, 15 января.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ7
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter