Дороги и транспорт 800-летие Нижнего Новгорода Еще больше, чем на День города. Весь центр и половину Мещеры закроют для движения в выходные

Еще больше, чем на День города. Весь центр и половину Мещеры закроют для движения в выходные

Со всех перекрытых улиц будут эвакуировать припаркованные автомобили

Схема движения изменится значительно

В грядущие выходные нижегородских водителей ждут серьезные изменения в схеме движения по городу. Перекрытых улиц будет даже больше, чем в минувшие праздничные субботу и воскресенье. Связано это с проведением «Марафона 800». Об этом сообщают в нижегородском Центре организации дорожного движения и администрации Нижнего Новгорода.

Не будет доступно для движения большинство центральных улиц

Таким образом, с 22:00 28 августа до 17:00 29 августа нельзя будет проехать в Канавинском районе по Волжской набережной (на участке от улицы Пролетарской до улицы Совнаркомовской), по улице Совнаркомовской (на участке от Волжской набережной до улицы Советской), по улице Бетанкура (на участке от Волжской набережной до Мещерского бульвара) по улице Самаркандской (на участке от улицы Советской до улицы Карла Маркса), по улице Керченской (на участке от улицы Советской до улицы Совнаркомовской), по улице Стрелка, по улице Советской (на участке от улицы Ивана Романова до улицы Стрелка) и по Канавинскому мосту.

В нагорной части Нижнего закроют движение по Похвалинскому съезду, по улице Маслякова (на участке от улицы Малой Покровской до улицы Обозной), по улице Обозной, по улице Малой Покровской (на участке от улицы Гоголя до улицы Маслякова), по улице Заломова (на участке от улицы Малой Покровской до пешеходного моста (Сергиевский овраг)), по Набережной Федоровского (на участке от улицы Суетинской до улицы Ильинской), по улице Ильинской (на участке от Набережной Федоровского до улицы Добролюбова), по улице Добролюбова, по улице Октябрьской (на участке от улицы Добролюбова до улицы Алексеевской), по площади Минина и Пожарского (на участке от Георгиевского съезда до Зеленского съезда), по улице Верхне-Волжской Набережной (на участке от Казанского съезда до Георгиевского съезда), по переулку Музейному, по улице Минина (на участке от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского), по улице Ульянова (на участке от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского), по улице Варварской (на участке от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского), по улице Алексеевской (на участке от улицы Пискунова до площади Минина и Пожарского) и по улице Пожарского.

Также закроют движение по улице Рождественской, по улице Черниговской (на участке от площади Благовещенской до дома 8 по улице Черниговской), по улице Широкой, по Зеленскому съезду, по Георгиевскому съезду, по Казанскому съезду, по улице Красная Слобода, по набережной Гребного канала (на участке от улицы Красная Слобода до дома 378 по набережной Гребного канала).

Кроме того, как уточнили NN.RU в ЦОДД, традиционно в полночь в субботу будет закрыта Нижневолжская набережная от Канавинского моста до улицы Широкой, откроется же она только вечером в воскресенье.

Отметим, что с закрытых улиц также будут эвакуированы припаркованные автомобили.

Напомним, с 20 августа кардинально изменилась схема движения на площади Сенной. NN.RU подготовил подробную видеоинструкцию о том, как теперь двигаться на этом участке дороги.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
73
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления