Все новости
Все новости

«Валдай» становится рейсовым транспортом. Теперь билеты до Балахны и Городца можно купить в одну сторону

Стоимость билета в одну сторону — 200 рублей

ds

В этом году нижегородцам пришлось подождать старта навигации «Валдаев». Из-за сильного половодья ее пришлось перенести с начала на конец мая

Поделиться

Суда на подводных крыльях «Валдай 45Р» в тестовом режиме пустили в качестве рейсового транспорта в Балахну и Городец. До этого момента пассажирам был доступен лишь туристический формат поездок — до места назначения и обратно. Однако теперь нижегородцы могут приобрести билет в одну сторону. Об этом сообщила пресс-служба правительства Нижегородской области.

Новый формат поездки действует по маршрутам Нижний Новгород — Балахна, Нижний Новгород — Городец, Балахна — Городец или обратно. Стоимость билета в одном направлении — 200 рублей. Время в пути от причала № 8 в Нижнем Новгороде до причала в Балахне «Валдай» займет 40 минут.

Как пояснили корреспонденту NN.RU в судоходной компании «Водолет», из-за уменьшения светового дня осенью идет корректировка расписания «Валдаев». Пассажирам рекомендуется проверять время отправления транспорта на сайте компании или на портале «Билет НН».

— Согласно требованиям безопасности суда, на подводных крыльях не могут работать в темное время суток, — сказали в компании.

Напомним, на «Валдае» можно добраться из Нижнего в Чебоксары, Макарьево, Павлово и другие города. Один из самых коротких маршрутов — до Стрелки, время в пути — всего 10 минут.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter