18 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

«Очень классный пацан был». Два человека погибли в массовом ДТП иномарок в Кстовском районе

Знакомые погибшего не верят, что он мог стать причиной аварии на своем BMW

Поделиться

Поделиться

27-летний мужчина и 23-летняя девушка погибли вчера в массовом ДТП. Еще двое получили переломы. Авария произошла на 460-м километре трассы M7 под селом Запрудным (Кстовский район). Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.


По предварительным данным, 27-летний водитель на своем BMW превысил скорость, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. Там он врезался в иномарки Volkswagen Golf и Ford. Водитель и его пассажирка погибли на месте. Еще двое пассажиров из Volkswagen Golf получили переломы. Авария произошла примерно в 15:15, уточнили корреспонденту NN.RU в нижегородском МВД.

Знакомые погибшего не могут поверить, что он мог стать виновником ДТП.

— Скажу, что этот парень не из безбашенных водятлов. Очень классный пацан был, я работал с ним, и буквально завтра мы должны были встретиться на работе, — рассказывает знакомый Алексей Дуденков.

— Замечательный человек был, трудяга, серьезный и смышленый парень! Что-то пошло не по плану, дорожная ситуация, видимо… ни о каких 200 речи быть не может, — написал Денис Ургин о погибшем в соцсетях под постом об аварии.

Авария произошла неподалеку от участка дороги, который называется «долиной смерти». В этом месте регулярно происходят смертельные ДТП.

Вчера пьяный водитель насмерть сбил двух пенсионеров в Гагинском районе. Обстоятельства случившегося выясняют в полиции.

По теме (10)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter