Все новости
Все новости

Стройплощадку метро развернули на улице Горького в Нижнем Новгороде

Перекрытия движения она пока не потребовала

ds

Так сейчас выглядит стройплощадка будущего метро

Поделиться

В конце февраля нижегородский Центр организации дорожного движения предупреждал о том, что с 1 марта будет запрещено движение по улице Студеной от дома № 32 до улицы Максима Горького, а на участке от дома № 32 до пересечения с улицей Славянской движение станет двусторонним. Причиной называлось начало строительства метро. Однако прошло уже несколько дней, а никаких изменений так и нет. Мы выяснили, не отложилось ли начало большой стройки.

В муниципальном казенном учреждении «Главное управление по строительству и ремонту метрополитена, мостов и дорожных сетей в городе Нижнем Новгороде» (МКУ «ГУММиД») заверили NN.RU, что все работы выполняются по графику.

— В настоящее время подрядная организация приступила к установке ограждения строительной площадки между Гранитным переулком и улицей Решетниковской (возле отеля IBIS на улице Максима Горького. — Прим. авт.). По мере поступления элементов будет установлено всё ограждение первой строительной площадки, в том числе и на участке улицы Студеной, — сообщили в МКУ «ГУММиД».

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что автостанция Сенная сохранит свою функцию во время строительства метро — ее просто перенесут за пределы строительной площадки.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter