Дополнительные автобусы могут курсировать от Горького до Минина и Пожарского во время строительства метро

Движение автобусных маршрутов по улице Максима Горького сохранится

Дополнительные автобусы могут пустить от площади Горького до площади Минина и Пожарского

Дополнительные автобусы могут пустить от площади Горького до площади Минина и Пожарского

Поделиться

Власти Нижегородской области могут ввести дополнительные автобусы, которые будут курсировать от площади Горького до площади Минина и Пожарского, на время строительства метро. Об этом NN.RU сообщили в региональном Министерстве транспорта и автомобильных дорог.

— Движение автобусов по улице Максима Горького будет сохранено от площади Горького до улицы Ошарской с объездом зоны перекрытия по улицам Ошарской, Белинского и Ванеева. Прорабатывается вопрос об организации дополнительного автобусного сообщения от площади Горького до площади Минина и Пожарского, — говорится в сообщении министерства.

Ранее мы сообщали, что на время строительства метро в Нижнем Новгороде троллейбусные маршруты будут максимально сохранены с учетом временных ограничений, вводимых в связи со строительными работами.

Позже в Минтрансе сообщили, что движение троллейбусов по улице Максима Горького будет прекращено не ранее середины апреля, ограничения будут действовать до декабря 2025 года. О более точной дате ввода ограничений движения троллейбусов будет сообщено дополнительно.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter