Все новости
Все новости

"Пешком быстрее!" Снегопад превратил Нижний Новгород в большую пробку

Нижегородцы ищут снегоуборщики и дворников

Поделиться

Сегодня, 29 декабря, многие нижегородцы опоздали на работу. После обильного снегопада Нижний Новгород увяз в многокилометровых пробках. Горожане предпочитали идти пешком, увязая в сугробах, и негодовали, пытаясь выбраться из белого плена на машине.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Метель стала причиной аварий и пробок ещё вчера вечером. Форумчанин с ником Паша112.86 напугал рассказом о дорожном заторе в районе Московского вокзала. Путь к метромосту перегородили троллейбус, трамвай и «автобус с гармошкой», а за ними последовало столкновение двух легковых автомобилей. «чего то не видно снегоуборочных машин. если так будет продолжаться то к утру будет триндец», - напророчил форумчанин МВВ (орфография сохранена).

Утром Рафовод52 сообщил, что «на дорогах жесть, это пока снег лежит, а скоро накатают будет лед». «Заторы и приличные пробки нам сегодня гарантированы», - предположил он. «С понедельничком СТРАНА!!! У нас -9. Снег шел всю ночь. Автозавод стоит! Под снегом ЛЕД!!!!!» - запаниковал в Facebook Victor Voroshilov.


Прогноз погоды в Нижнем Новгороде на канун Нового года

По сообщениям автомобилистов, городские магистрали убирали неравномерно. Тем, кто ехал на работу, повезло по-разному: кто-то стоял в пробке, а кто-то приехал даже раньше.

«в час ночи по гагарина и ммосту ехал. снега куча машины ни одной не видел», - рассказал derSlider. «Видно что на пр. Ленина убирают давно. На комсомолке гору уже нагребли», - сообщил утром Рафовод52. «дороги более-менее почистили, но скорость потока сильно снизилась», - отметил Sharan. «только что приехала, уже практически утро, но оживленной работы снегоуборочных машин по городу не заметила(( зато бедный паровозик из трёх машин прямо перед окнами, сын сказал, стоит часов с 10 вечера», - отозвалась около четырех утра Ladpsi. «не сцать!!! на дорогах новая снегоуборочная техника)) ЗЫ.как он, бедный, себе дорожку процапапывал на эту полоску асфальта... даже жалко стало его))» - поиронизировал Dmitry75, опубликовав фото с частично расчищенной дорогой. «Не надо говорить про уборщиков плохо, с утра двигался в сторону Кстово, все чисто, по Казанке, Кузня...назад ехал по Ларина, попал в кортеж уборщиков, дорога чистейщая, потом объзжал пробан на Мызе, выехал со второстепенки, слева сновп караван камазов с щитами и смесью», - отозвался Деструкт.

Собираясь на работу, «безлошадные» горожане искали дворников. «Я негодую! Из подъезда выйти не могла - дверь снегом завалило! Двор снегом завалило, а где дворники? Вместо тротуара - тропинка, проезжую часть чистили видимо ночью, под толстым слоем снега лёд!» - возмутилась плющиха. «жаль не сфоткала, у нас соседний дворник к нам все ссыпал, и теперь выходишь снега по колено, а наш видимо спит или его просто нет... а на проезжей части за всю ночь не одной машины не прошло», - ответила Стил.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter