Все новости
Все новости

Покажи свой Instagram: нижегородки в предвкушении Нового года

Девушки устраивают праздничные фотосессии

Девушки уже нарядили свои ёлки, а как ваши успехи? 

Поделиться

Началась последняя полноценная неделя уходящего 2019 года. Нижегородцы всё так же готовятся к приближающемуся празднику, украшают свои дома и себя (хотя это больше касается представительниц прекрасного пола). Девушки радуют себя и своих подписчиков в Instagram снимками с новогодних фотосессий — NN.RU заглянул в аккаунты нижегородок и подготовил подборку с самыми праздничными снимками.

— Наконец-то создала в доме праздничную атмосферу, — написала в своём Instagram Ульяна Климина. 

Многие девушки пишут, что уходящий год был сложным и интересным, но отношение к нему не у всех однозначное. Кто-то оценил яркие чувства и новые достижения, пока другие желают, чтобы поскорее наступил новый год, который принесёт с собой новое и сотрёт старое.

— А у вас тоже перед Новым годом по всем фронтам дурдом? — интересуется нижегородка по имени Мария. — Что это? Луна в Козероге или просто хочется праздников уже, а не вот это вот всё... И где снег? Нормальный декабрьский снег, а не снегопад, а потом дождь. Ну ладно, держимся, осталось немного, и будем пить шампанское, и есть оливье с родными и близкими.

Ещё несколько наших землячек тоже предстали в соблазнительных предновогодних образах — как и полагается, с гирляндами.

Тут новогоднее настроение присутствует в скрытом виде — обратите внимание на носочки и гирлянды, скрытые за ширмой.

— До Нового, 2020 года остались считаные деньки, вокруг всё мерцает и блестит, улицы, всё больше и больше предпраздничной суеты, детки пишут письма и с надеждой ждут исполнения желаний, всё вокруг обретает атмосферу волшебства и праздника. Год подходит к завершению, а у нас ещё на этот год есть огромные цели и планы. Нужно не только успеть завершить старые дела, ещё много нового нужно реализовать и воплотить в этом декабре, — пишет нижегородка по имени Марина.

А вы успели закончить со всеми своими делами в этом году или второпях доделываете перед праздником?

Виктория Колчина подняла довольно важную тему — отсутствие новогоднего настроения. Девушка не согласна с теми, у кого его нет. Она даже выписала свой рецепт для его создания — отметим, инструкция пошаговая и лёгкая в исполнении. Все приёмы вы найдёте в её посте.

— Только приближение Нового года может создавать волшебство вокруг, — считает Татьяна Юсипова. — Хоть снега пока и нет, а в душе всё равно праздник. Желаю всем радости и праздника в душе! 

Редакция NN.RU присоединяется к Татьяне и тоже поздравляет всех нижегородцев с Новым годом!

Новый год к нам мчится — и это факт. В Нижнем Новгороде происходит много интересных активностей, связанных с грядущим праздником, поэтому для вашего удобства мы завели отдельный сюжет. Все новости, относящиеся к главному зимнему празднику, вы найдёте здесь.

А как проходит ваша подготовка к главному зимнему празднику? Скидывайте свои фото к нам в direct, чтобы мы опубликовали их в следующей подборке «Покажи свой Instagram»!

Текст: Михаил Ефремов
Фото: marifootball / instagram.com, lu_sunrise / instagram.com, allybaby89 / instagram.com, inchia_98 / instagram.com, stolnikova_ekaterina_ / instagram.com, alinaxays / instagram.com, ignatova_makeup_artist / instagram.com, marina_dogodilo / instagram.com, kolchina_victoria / instagram.com, yusipovatm / instagram.com

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость