Все новости
Все новости

Блондинка в законе. Звезда журнала Playboy решила всерьез заняться политикой

Памела Андерсон будет бороться за права животных

Поделиться

Известная американская модель и актриса Памела Андерсон приняла решение полностью посвятить себя политике и благотворительности. Звезда захотела окончательно изменить свою жизнь после смерти любимой собаки Джо.

"После смерти своего золотистого ретривера Джо она решила, что хочет посвятить остаток своей жизни благотворительности и политической деятельности. Памела уже много лет является активисткой различных кампаний по защите животных, теперь она сконцентрируется исключительно на этой проблеме", - сообщил близкий друг Памелы Андерсон интернет-изданию RadarOnline.com.

Ксения Собчак предложила Наталье Водяновой пойти в депутаты

Памела Андерсон родилась 1 июля 1967 в Канаде. Её мать, Кэрол, работала официанткой, а отец, Барри Андерсон, был мастером по обслуживанию каминов. Со стороны отца у Памелы Андерсон финские корни: её прадед Юхо Хюютияйнен в 1908 году переехал в Америку из Саариярви (Центральная Финляндия), сменив при этом фамилию на Андерсон. Со стороны матери Памела Андерсон имеет русские корни. Её прапрабабушка была русской, она эмигрировала из России в Голландию, а оттуда в Канаду. В 1989 девушка впервые попала на обложку журнала Playboy и в дальнейшем сотрудничала с компанией: снималась обнаженной для журнала и телеканала Playboy TV. С 1992 Памела начала сниматься в сериале "Спасатели Малибу", после которого стала одним из секс-символов США.

Действительно, в настоящее время актриса активно пропагандирует вегетарианство и участвует в различных благотворительных проектах. Например, в 2013 году Памела Андерсон приняла участие в Нью-Йоркском марафоне с целью сбора средств для помощи пострадавшим от землетрясения на Гаити. А в 2005 году ей удалось собрать "внушительное количество средств" для больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter