Все новости
Все новости

Джереми Кларксон создаст аналог телепередачи Top Gear 19 апреля 2015 года

"За 12 лет Top Gear стала моей жизнью"

Поделиться

Любимый миллионами автомобилистов во всем мире ведущий Джереми Кларксон, со скандалом уволенный с канала BBC, рассказал о своих планах создать аналог легендарной передачи Top Gear. "Я потерял одного ребенка, но создам нового", - написал он в своей колонке в издании Sunday Times.

Джереми Кларксон трогательно рассказал о своих переживаниях после увольнения и планах на будущее: "За 12 лет Top Gear стала моей жизнью. Это был монстр со множеством щупальцев, недееспособный, неуклюжий и безумный, но я страстно любил его. Я любил его как своего ребенка, во многом он и был им. (...) Я принял решение. Я потерял одного ребенка, но я создам нового. Не знаю, кто будет его вторым родителем, и как будет выглядеть этот ребенок, но я больше не могу сидеть на месте и приводить в порядок свои альбомы с фотографиями".

Напомним, что ссора Джереми Кларксона с продюсером передачи произошла из-за отсутствия горячей еды после целого дня съемок. Позже ведущий признался, что повел себя некорректно. Он был в подавленном состоянии из-за развода, смерти матери и переживал, что врачи могут диагностировать у него рак. Поклонники ведущего собрали более миллиона подписей под петицией к телеканалу, чтобы вернуть Кларксона в Top Gear. Однако он был уволен.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter