Все новости
Все новости

Нижегородский актер Сергей Безруков выиграл велогонку в Москве 11 сентября

Заезд был посвящен ветеранам сцены

Поделиться

Звезды театра и кино на один день сменили свое амплуа. 11 сентября, в День города Москвы, знаменитости вышли на улицу, сели на велосипеды и приняли участие в «Теат-Ралли». Акция была посвящена ветеранам сцены. Велозаезд организовал благотворительный фонд «Артист». Среди участников акции были замечены Сергей Безруков, Чулпан Хаматова, Игорь Верник, Ирина Апексимова и другие артисты московских театров.

Знаменитости преодолели 4,5 километра. Звездное ралли проходило по Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам, оттуда - на проспект академика Сахарова и обратно к Петровке.

Первым к финишу пришел Сергей Безруков вместе с командой Губернского театра. Как выяснилось, Сергей быстрее других артистов умеет крутить педали.

Еще накануне Сергей Безруков анонсировал свой заезд в социальной сети. «Дорогие мои, хоррошие!!! В саду Эрмитаж, стартует благотворительный велопробег ТеатРалли с участием артистов московских театров в помощь ветеранам сцены. Организатор - фонд "Артист". МГТ тоже присоединяется! Поможем ветеранам сцены, несмотря на дождь!!!» - написал в Instagram артист.

На память о заезде Сергею вручили «золотую» медаль.



«У меня, скорее, не перевернулось все, а на свои места встало». Анна Матисон рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери от Сергея Безрукова

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter