Все новости
Все новости

Владелец "Союз Маринс Групп" погиб при крушении вертолета в Крыму (видео, дополнено)

В компании отказываются комментировать произошедшее

Поделиться

Сегодня утром в Крыму разбился частный вертолет. На его борту, по предварительной информации, находился владелец известной в Нижнем Новгороде компании "Союз Маринс Групп" Александр Куликов.

28 ноября от местной жительницы поступило сообщение о падении частного четырехместного вертолета «Robinson» в районе с. Виноградное (г. Алушта), сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Республике Крым. В ходе поисково-спасательной операции найдены тела трех погибших. Источник РИА "Новости" сообщил, что это пилот, предприниматель и актер Александр Куликов и его помощница Мария Суслова.

Поделиться

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Следственного комитета. "Выясняются все обстоятельства происшествия, устанавливаются личности потерпевших, а также владелец воздушного судна", - сообщили в республиканском Следственном управлении СК РФ.

В компании "Союз Маринс Групп" отказываются комментировать произошедшее, ссылаясь на отсутствие руководителей и информации. "Перезвоните завтра", - ответили редакции NN.RU в московской приемной руководителя. На сайте компании последняя информация в разделе "Пресс-центр" – о присвоении Александру Куликову звания «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» (это было в 2014 году).

ДОПОЛНЕНО. В пресс-службе "Союз Маринс Групп" подтвердили информацию о трагической гибели Александра Куликова. Согласно сообщению, он направлялся на вертолете к месту съемок клипа на свою новую песню "Родина". Погибли также его помощник Суслова М.С. и пилот. Причина крушения пока неизвестна.

Информация также обсуждается в официальной группе Александра Куликова в социальной сети. "Действительно ли он погиб? почему молчат администраторы группы??" – интересуется Татьяна Кузнецова. "Нет официального подтверждения что там был именно Александр, будем надеяться на лучшее", - ответила Алла Домбровски.

Поделиться

Александр Куликов родился в 1965г. в Нижнем Новгороде. Проходил срочную службу в морской пехоте. В 1995 году – основал кинокомпанию «Союз Маринс Групп». Наиболее известные фильмы: «Вий» 3D, «Морпехи», «Марсианин». В 2007-2010 годах в качестве солиста и автора песен выступал с концертной группой морской пехоты России «Черные береты», записал несколько альбомов. Также "Союз Маринс Групп" занимается строительством, управлением объектами недвижимости: в Нижнем Новгороде – это сеть универмагов и бизнес-центров "Муравей", Центрального универмага, ТРЦ "Небо", отеля "Маринс Парк" (бывшая гостиница "Центральная").

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте",Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viberи Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter