Все новости
Все новости

«Девочка еще ждет своей визы в Париж». Показываем детские фото нижегородской супермодели Натальи Водяновой

Снимки были сделаны до совершеннолетия нашей звездной землячки

В России Наталью считают простушкой, а во Франции — королевой красоты

В России Наталью считают простушкой, а во Франции — королевой красоты

Поделиться

Знаменитая на весь мир топ-модель Наталья Водянова, которая родилась и выросла в Нижнем Новгороде, блистает на зарубежных подиумах уже более 20 лет. До сих пор она остается желанной персоной для рекламы известных брендов. В России не все понимают востребованность модели и считают ее простушкой, а во Франции Водянову почти боготворят. Однако нельзя не согласиться с тем, что черты лица Натальи максимально милые и притягательные. Особенно невероятны детские фото нижегородки. Мы собрали самые атмосферные архивные снимки Водяновой, сделанные задолго до ее головокружительной карьеры в модельном бизнесе.

«Будь к себе добра и терпелива»

Поделиться

На этом снимке маленькой Наташе едва исполнилось 13 лет. В подписи Водянова написала, что в тот момент она еще не представляла, кем станет и как сложится ее жизнь. Наталья выложила фото, когда ее дочь Нева была в том же возрасте. Модель написала, что хотела бы дать себе совет в те годы: «Будь к себе добра и терпелива», но скажет эти слова своей дочке.


— Научись любить себя больше всех на свете и относиться к себе с вниманием и мягкостью. Тебе не нужно никому ничего доказывать. Просто живи, дыши и впитывай. Ты еще так юна, ты не знаешь, кем станешь, и это тоже нормально. Я знаю, что тебе было бы спокойнее знать всё наперед, знать ответы на все вопросы. Но на самом деле, это «прекрасное далеко» и есть то самое, что делает тебя неповторимой, и это так прекрасно! — написала Наталья.

Звонок из детства

Поделиться

На этом фото Наталья, очевидно, едва отпраздновала десятилетие. На снимке яркая и беззаботная девчонка держит у лица трубку стационарного телефона и загадочно смотрит в камеру. Водянова с иронией подписала, что это звонок из детства.


— Это я звоню вам из детства. Оно не было простым, и сегодня я мечтаю о том, чтобы детство было счастливым и беззаботным для всех детей вне зависимости от их особенностей.

Юная «Роми Шнайдер»

Поделиться

На этом фото Водянова уже куда старше. Модель указала, что на снимке ей 17 лет. Примечательно, что кадр сделали незадолго до первого путешествия Водяновой во Францию.


— Девочка на этой фотографии еще только ждет своей визы в Париж. Фотография сделана тысячу лет назад скаутом Алексеем Васильевым, который меня открыл, — пишет модель.

Иронично, что в руке Водянова держит книгу про актрису Роми Шнайдер, сходство с которой в будущем и сделает из нее мировую звезду подиумов и модных домов.

Ранее мы рассказывали, что Наталья Водянова оказалось под прицелом другой медийной персоны — известного блогера и психолога с миллионной аудиторией Вероники Степановой. Блогер сделала разбор личности нижегородской модели и составила ее психологический портрет. Также Степанова высказалась и о личном отношении к нижегородке. Подробнее читайте в нашем предыдущем материале.

По теме

  • ЛАЙК15
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter