Все новости
Все новости

Семье фермера из Канады, переехавшей в Нижний, разморозили банковские счета

Проблема изначально возникла из-за перевода большой суммы на счет иностранцев

Банк заблокировал счета из-за сомнительной транзакции

Поделиться

Аренду Фейнстра — канадцу, переехавшему месяц назад с супругой и 8 детьми в Нижегородскую область, — разморозили банковские счета. Об этом мужчина рассказал в своем новом видео в Сети.

Недавно Фейнстра рассказывал, что его семья открыла счет в России, куда пыталась перевести крупную сумму после продажи жилья в Канаде. Однако из-за денежных операций счет был заморожен, и канадцам нужно доказать законность этих поступлений.

Как рассказал глава семейства, ему и его супруге понадобилось собрать несколько документов, чтобы доказать банку законность поступления денег на счет. Основная сумма поступила после продажи недвижимости в Канаде. По мнению канадца, самым сложным оказалось объяснить, что все остальные средства — это доход от блогерской деятельности. Напомним, у семьи есть профиль в сервисе, где люди по желанию переводят им донаты.

Также мужчина объяснил в своем видео, что блог и пожертвования — единственный способ для его семьи зарабатывать сейчас. После повторной проверки документов банк разморозил счета семьи.

Напомним, в нашем предыдущем материале мы рассказали полную историю семьи, переехавшей из Канады в Нижегородскую область.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter