![](https://n1s1.hsmedia.ru/32/14/e2/3214e2b584e93e786fd06935e4517c82/656x345_1_2606c37be750bd206c81290a114c0902@1200x630_0x2aT9qhCB_1038095525664599422.png.webp)
В колонии строгого режима на Бору ИК-11, или как в народе ее называют «ментовской» зоне, освоено производство нового вида продукции - печенья сдобного.
Ассортимент достаточно богатый: «Творожное», «Классическое», «Овсяное», «Курабье классическое» и даже с французским колоритом - «Бон-бон». И что важно, все сладости изготавливаются из экологически чистого сырья и натуральных продуктов, не содержат пальмового масла.
Как отмечает пресс-служба ГУФСИН по Нижегородской области предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим осуществить высокотехнологичные процессы производства кондитерских изделий и обеспечить высокое качество продукции.
Широкий ассортимент, отличное качество и невысокие цены делают кондитерские изделия востребованными у любого, самого взыскательного покупателя. И продукция прошла все виды необходимой сертификации.
Пока приобрести продукцию можно только на прилавках Борского района и в магазинах при учреждениях УИС региона (для продажи осужденным). Руководство учреждения приглашает предпринимателей к сотрудничеству, напоминая, что все контакты ИК-11 указаны на сайте ГУФСИН России по Нижегородской области в разделе «Подразделения ГУФСИН».