Город Александр "Магаззино" Молочко в Нижнем Новгороде: " У девушек есть шанс занять мое сердце"

Александр "Магаззино" Молочко в Нижнем Новгороде: " У девушек есть шанс занять мое сердце"

Популярный телеведущий рассказал о своей личной жизни

На прошлой неделе «Магаззино» нагрянуло с проверкой в Нижний Новгород. Уже в третий раз. Александр Молочко проверил в нашем городе два магазина и рынок. Корреспонденту NN.RU удалось пообщаться с популярным телеведущим в перерывах между проверками. Александр Молочко рассказал, как попал в «Магаззино» и своей личной жизни.

Александр Молочко попал на шоу благодаря кастингу.

Александр, как вы вообще оказались в программе "Магаззино"? Это был кастинг или что-то другое?

Я попал на проект, пройдя кастинг. Тогда я еще учился в институте на четвертом курсе. Задачей было снять один сюжет в магазине с примерно такой же проверкой, как в программе. Снимали мы вместе с другом: он с самой обычной видеокамерой, а я с самостоятельно изученными санитарными правилами и нормами. Я так увлекся, что проверил не один, а сразу четыре магазина. И вот в итоге среди всех претендентов, к счастью, выбрали именно меня.

У вас актерское образование. Не жалеете, что променяли актерскую профессию на работу на телевидении?

Нет, я не жалею, конечно. Потому что всегда интересно что-то новое, а телевидение в моем случае оказалось новым. И осваивать эту профессию было нелегко, но надеюсь, что у меня это получилось. По поводу актерской карьеры, я думаю, что все еще впереди, потому что мне только 22 года, и еще можно будет много ролей сыграть и в кино, и в театре. Конечно, когда я прихожу в театр, безумно хочется выйти на сцену вместо какого-либо артиста, но пока – только телеканал «Пятница!». Предложения есть, но из-за проекта «Магаззино» времени на съемки и на репетиции в театре не хватает.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Почему вы вообще решили поступать в ГИТИС?

Я подавал документы во все театральные ВУЗы, как и все абитуриенты: Щукинское, Щепка, ГИТИС, ВГИК и МХАТ. И получилось так, что прошел я в ГИТИС. В общем, мне хотелось только в два театральных ВУЗа – это в школу-студию МХАТ и в ГИТИС. Я поступил в ГИТИС, потому что мне очень нравился мастер, у которого я учился, – Шейнин Алексей Игоревич. Там были все сильные педагоги, которые много всего вложили в меня и которым я очень благодарен. ГИТИС, я думаю, та самая театральная школа, в которой сохранилась душа и которая развивает душу человека. И, как нам сказали на первом курсе, научить нельзя, можно только научиться. Вот в ГИТИСе я, конечно, впитывал всё по максимуму, всё, что нам давали.

Что мечтали или мечтаете сыграть?

Ни для кого не секрет, и все мои друзья, знакомые, коллеги по цеху, однокурсники, педагоги знали, что я хочу сыграть Воланда как в кино, так и в театре. Думаю, что это обязательно случится. Потому что на втором курсе я делал самостоятельный отрывок в «Мастере и Маргарите» – «Извлечение Мастера», и получилось довольно-таки хорошо. Поэтому, думаю, что Воланда я обязательно сыграю.

Помните ли вы свой первый съемочный день в "Магаззино"?

Ооо, это невозможно забыть – свой первый съемочный день в «Магаззино». Знаете, когда птенца выталкивают из гнезда, чтобы он полетел, вот вроде бы он к этому готов, но не знает, как это делать. Вот я был тем самым птенцом, который не знал, как это делать абсолютно. Да, конечно, я выучил все законы, санитарные правила, правила торговли, закон о защите прав потребителей, но как применять это в деле я не знал. Сейчас, конечно, спустя полтора года после выхода первой программы у меня накопился колоссальный опыт.

Поэтому первый день был, так скажем, сотворением мира, наверное, для меня. Потому что я создал для себя что-то новое, вытащил тот счастливый билет, благодаря которому я, собственно говоря, стал ведущим этой программы.

Насколько сложно «наводить ужас» на магазины, рынки и супермаркеты?

Да ни на кого я не навожу ужас. Люди сами себе это придумали, потому что даже те, у кого все хорошо, боятся, что я у них что-то найду такое, прям ужасное.

Друзья, нужно же понимать, что, конечно, работать без ошибок невозможно. Но одно дело, когда эти ошибки случайные, и совсем другое – когда грубые нарушения поставлены на поток, например, когда в магазинах перебивают этикетки, чтобы продлить срок годности продуктов. Вот такое отношение к покупателям приводит меня в бешенство просто.

А когда там пыль на шкафу – это простительная ошибка. Мне кажется, все это понимают прекрасно.

Ужас… Так, конечно, интересно сказали «наводить ужас» (смеется) Мне кажется, люди сами наводят на себя этот ужас. Нет, несложно.

Как вас встречают в магазинах сейчас? Вне пределах съемок.

Лично в моем магазине, который находится в моем доме и куда я обычно захожу, купить себе кефир, творог или что-нибудь такое, все уже знают, что это я, постоянно здороваются, спрашивают, как дела, чем помочь. Они, конечно, иногда переживают, администратор косо смотрит на меня, что я там что-то нехорошее найду. Но нет, магазин у меня внизу хороший, не буду говорить название. Не знаю, потому что я там живу, или потому что там работают действительно ответственные люди, которые знают, как это делается.

В Нижнем Новгороде вы уже в третий раз. Какие впечатления от города?

От города у меня положительные впечатления. Особенно от площадки, где стоит шар воздушный наверху, там еще снизу храм. И когда я бываю в Нижнем Новгороде, я постоянно попадаю на какие-то православные праздники. Вот в этой раз это было Крещение. К сожалению, не удалось мне искупаться, потому что были съемки и загруженный график, но очень хотелось. И от города в принципе впечатления хорошие, потому что здесь есть очень красивые места, да и люди добрые живут в Нижнем Новгороде. Да, магазины, конечно, хромают, но это не мешает городу оставить о себе приятные впечатления.

О вашей личной жизни известно немного. У девушек есть шанс занять ваше сердце?

Да, о моей личной жизни мало что известно. Наверное, потому что я стараюсь это не афишировать, но в данный момент я один.

Да, у девушек есть возможность занять мое сердце, но единственное – нужно подумать, надо ли им это или нет, с таким графиком как у меня. Потому что со мной из-за моей профессии очень сложно. Если вдруг так получится, что влюблюсь, если очень сильно влюблюсь, возможно, и женюсь в скором будущем.

Коллеги приписывают вам роман с фигуристкой Аделиной Сотниковой. Как вы с ней познакомились?

Да, с Аделиной у нас действительно был роман. И, наверное, у меня до сих пор к ней очень теплые чувства. Возможно, это как раз-таки один из тех факторов, почему я один. Потому что трудно было после этих отношений восстановиться. Я её, наверное, действительно любил и хотел построить что-то. Но, к сожалению, не получилось.

Познакомились мы с ней на съемках для глянцевого журнала. Это было 17 февраля 2016 года. И как познакомились, мы стали сразу же общаться. И как-то закрутилось, завертелось. Не знаю, получится дальше что-то или нет. Я за нее, конечно, очень сильно переживаю и желаю ей крепкого здоровья, потому что в спорте это очень важно.

Общаетесь ли вы сейчас?

Сейчас, к сожалению, мы не общаемся. Но, думаю, что когда-нибудь все встанет на круги своя, все уляжется, и тогда мы будем добрыми друзьями, а возможно и больше.

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме
или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного
события на почту
news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях "ВКонтакте", Facebook, "Одноклассники.ru". Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.