Развлечения Пара из Нижнего снялась в шоу «Четыре свадьбы». Они провели торжество в готическом стиле и исполнили танец Уэнсдей

Пара из Нижнего снялась в шоу «Четыре свадьбы». Они провели торжество в готическом стиле и исполнили танец Уэнсдей

Главный приз молодожены выиграть не смогли

Свадьба была в тематике «готика-винтаж»

Влюбленные из Нижнего Новгорода приняли участие в популярном реалити-шоу «Четыре свадьбы». Наталья и Борис организовали торжество в стиле «готика-винтаж» и потратили на него 600 тысяч рублей. Несмотря на оригинальную идею, главный приз молодоженам выиграть не удалось.

Шоу показывают на телеканале «Пятница». Его суть состоит в следующем: в каждом выпуске четыре невесты приходят на свадьбы друг к другу. Девушки оценивают организацию торжества по разным критериям: от красоты платья до качественного оформления зала. Побеждает невеста, чья свадьба набирает больше всего баллов.

В недавнем выпуске телешоу поучаствовали влюбленные из Нижнего Новгорода. Наталье 45 лет, она руководит школой по обучению телесным практикам. Со своим женихом она познакомилась несколько лет назад — случайно встретились на парковке и разговорились. Как рассказал Борис, предложение Наталье он сделал в ресторане, когда они отмечали его день рождения.

Нижегородцы решили устроить свадьбу в стиле «готика-винтаж». Стоимость праздника — 600 тысяч рублей. Банкетный зал был оформлен в готическом стиле — черная тканевая дорожка на столе, большое зеркало и свечи, красные розы, а также черные шары около президиума молодоженов. Однако соперницы интерьер не оценили, посчитав, что тематических акцентов в зале было маловато.

— Ничего такого в стиле «готики-винтаж» не было, можно было придумать что-то оригинальнее, — сказала одна из участниц.

Несмотря на готическую тематику, невеста была одета в белое пышное платье, ее голову украшала корона. Как заявили молодожены, фишкой их свадьбы должна была стать «выездная церемония с ведьмой». Свадебную церемонию вела девушка, одетая в черную рубашку и брюки. Однако, «фишка» не вызвала восторга участниц.

— Ведьма должна быть как в фильмах: темно и ярко накрашенная. А у нее — какая-то милая, добрая девочка, — сказала одна из соперниц.

Готическим был и первый танец молодоженов. Наталья была одета в черное платье в стиле главной героини сериала про семейку Аддамс — Уэнсдей. Пара повторила популярный мистический танец и пригласила гостей поучаствовать в флешмобе.

В конце торжества в зал вынесли свадебный торт — один из трех ярусов был черного цвета. Однако участницам угощение показалось «обычным». Кроме того, одна из участниц посчитала, что невеста поступила с ней грубо, отмахнувшись, когда к ней обратились.

В итоге пара из Нижнего Новгорода поделила третье место вместе с еще одной из соперниц. Победительницей стала участница из Великого Новгорода, которая в день торжества также провела венчание.

Ранее мы писали о другой паре из Нижнего Новгорода, которая приняла участие в этом шоу. Влюбленные устроили торжество в стиле «Гэтсби» и потратили на него 350 тысяч рублей. Главной фишкой торжества стало платье невесты — оно было черного цвета.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Я же не в ФСБ устраиваюсь». Нижегородка честно рассказала о самом странном собеседовании в жизни — в «Золотое яблоко»
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Рекомендую запастись средствами от диареи». Нижегородец рассказал, чем Абхазия встречает туристов в начале сезона
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Знакомства
Объявления