--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен совет. Аллергия на эпителий собаки

Новости
8618
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yoky
04.12.2015
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста советом, сегодня узнала, что у меня аллергия на эпителий собаки. Может кто то сталкивался. Не хочу отдавать собаку, переругалась со всеми домашними. Если кто то может порекомендовать грамотного аллерголога, буду очень благодарна. Заранее спасибо, надеюсь на понимание
А откуда стало известно про аллергию на эпителий собаки ? Вы какие-то анализы сдавали ? Их как раз аллерголог и должен назначить.
У меня тоже собака, кот, и аллергия, живем все вместе дружно и весело
Yoky
04.12.2015
Да сдала анализы, при норме до 0, 35 у меня почти 26. Аллерголог в Семашко, говорит, что свое здоровье дороже и при подтверждении аллергии на собаку, от нее придется избавиться. Хочется услышать другие мнения. Вы меня прям утешили, а вы какие то препараты принимаете или игнорируете симптомы аллергии?
BandI
04.12.2015
У меня аллергия и на эпителия и на шерсть.хожу в персону к аллергологу.от своего стада не откажусь хотя уже бронхиальная астма,но,на своих животных я не реагируют,к ним выработалась привычка при правильном подходе
Yoky
04.12.2015
У меня похоже тоже начинается, периодически начинаю задыхаться, спасаюсь ингалятором. А правильный подход вы с аллергологом выработали?
BandI
04.12.2015
Да,я твёрдо сказала что животные останутся дома.при этом я спокойно троих родила у которых нет аллергии и сейчас жду четвертого
Поделитесь, пожалуйста, чем спасаетесь? Перепробовала многие препараты, сначала - нормально, потом опять всё по новой. Гормоны не хочу и от зверей своих не откажусь.
BandI
04.12.2015
Эриус,от астмы симбикорт или вентолин,но все индивидуально
Yoky
04.12.2015
Когда совсем плохо, делаю ингаляции с беродуалом через небулайзер
ЕО
04.12.2015
Я применяю Беротек - Н, это ингалятор
Мне тоже врач сказал что аллергия на собак и кошек не лечится, и избавиться это единственный выход.
У меня кроме этого еще аллергия на клещей домашней пыли, злаковые растения, пыльцу во время цветения растений, пищевая аллергия, и еще на перхоть лошади. Это все анализ крови показал. Причем на кошку 100%, на собаку в меньшей степени. У родственников кошка, когда она залезает мне на руки сразу начинаю чихать, при этом мой кот спит со мной под одеялом и от него я не чихаю. На собаку тоже никаких проявлений не замечала.
Вы только на собаку аллергию проверяли ?
Yoky
04.12.2015
Да я только на собаку проверяла, у меня аллергии никогда не было, с чего она вдруг началась не понятно.
Сдайте анализы на все остальное на всякий случай. Аллергологи любят сразу во всем винить животных. Может аллергия не только на собаку, клещ домашней пыли, например. Я и не знала что это такое, вдруг прошлой зимой начался непрекращающийся кашель. Обратилась в Тонус на Коминтерна, там сейчас лечусь.
При аллергии на домашних животных можно спокойно вместе с ними жить, при обострениях можно пить таблетки которые врач назначит
Djoy
04.12.2015
аллергия в обще не лечится. живу с ней много лет.
обостряется при линьке собак. капли в нос всегда в кармане при обострении таблетки, когда совсем кирдык- уколы.
ингалятор мне кажется рано применять)
У меня аллергия на ферменты кошаче-собачьи метки и кошачье дерьмо. Если такое случается,даже во сне задыхаться начинаю,в остальном на шерсть,перхть и прочее -не реагирую. В период обострения ( весна или простуда) принимаю Мукалтин 10 таблеток развести на 0,5 литра воды ,как начинаю задыхаться-маленькими глоточками принимаю. Лекарство продаётся без рецепта привыкания к нему нет.
Djoy
04.12.2015
писал(а)
что аллергия на собак и кошек не лечится

+
*SheDar*
04.12.2015
В Александрии подруга делает инъекции,хватает на полгода-год.
clma.nnov.ru/services/allergologicalcenter/lallergii
Я сейчас в Тонусе делаю такие инъекции, дышать стало лучше уже после третьего укола. Курс долгий, три года. Но от аллергии на животных лечения аллерген-специфической иммунотерапией к сожалению не существует.
(Лечение проводится с применением аллергенных экстрактов (лечебных аллергенов или аллерговакцин), полученных из различных групп аллергенов - клещей домашней пыли, пыльцы злаковых и сорных трав, деревьев, грибов, яда насекомых)
Gala51
04.12.2015
Напишу о своем опыте)
Были у меня проявления аллергии еще в период учебы в институте, сдавала в Диагностическом центре пробы, была выявлена реакции на шерсть, слюну и перхоть (как врач выразилась) собак, сорные и полевые травы + перекрестная пищевая аллергия. Выписали мне полугодовой курс инъекций иммуноглобулина по схеме.
Я не сделала ни единого укола, весной выпила пару раз антигистамины, и все. Пришла через год сдавать повторные пробы, врач удивилась положительной динамике, и что я так неожиданно легко пережила май-июнь, спросила чем лечилась. А я просто посты соблюдала, строго. Врач сказала, что вероятно организм почистился, и реакция ослабла.
Сходите в Александрию к Елисеевой(можете прям в детском отделении записаться к ней).Это главврач аллерголог по ниж.области.Она вам расскажет как спастись.Сейчас есть препараты,и врачи рекомендующие избавиться от животных живут в прошлом веке.Обратитесь к Елисеевой)
*SheDar* об этом написала.
Новая тема