--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Корзинка шелтей к Рождеству!!!

317
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ellaris
10.01.2011
В нашем питомнике прибавление ШЕЛТИ!!! Наша умница-красавица-циркачка-мраморушка "Джади"
Юный Чемпион России, Чемпион России, Молдавии, Клуба, Грандчемпион России, R.CACIB "Элларис Бон Ту Би Джаст Ми" осчастиливила нас рождением на католическое Рождество 25.12.2010. 4-х щеночков кобелей (2 мраморных и 2 трехцветных) Папа -молодой кобель в ведущем питомнике России "Графское Поместье" - ЛАЗУРНЫЙ ФРАНТ СУДЬБЫ ЛЮБИМЧИК!!!
Итак целая корзинка шелтей:
ellaris
10.01.2011
Это мамашка, собственной персоной, такая была в молодости, даже в аджилити призовые места занимала!!!!
ellaris
10.01.2011
Такая стала сейчас - фото с последнего CACIBa в 2010 г. в Н.Новгороде, где Джади стала R.CACIB!!!
ellaris
10.01.2011
А это отец щенков,
J.CAC - ЛАЗУРНЫЙ ФРАНТ СУДЬБЫ ЛЮБИМЧИК (титулов пока у него еще нет, молодой еще совсем парень, но подающий большие перспективы!)
ellaris
10.01.2011
Вот такие у нас мраморные мальчики:
ellaris
10.01.2011
ellaris
10.01.2011
Вот такой триколорчик и все вместе:
Хани
10.01.2011
Привет,щенки красотульки,а Джади молочага. Хороших им пап и мам,и удачной карьеры.
ellaris
10.01.2011
Спасибо Свет! Будем искать мам-пап самых лучших!!!
ellaris
10.01.2011
Да еще есть на продажу один помет шелтей, д.р.13.12.2010г. от суки моего разведения сестры Джади - ЭЛЛАРИС ЕСЕНИИ и "Маська" - КИТЛЕН КВАЙТ ЗЕ СИНГ, там 5 щенков: 2 суки трехцветные, 1 кобель трехцветный, 2 кобеля рыжих. Щенки предлагаются к резервированию, на продажу будут готовы после актирования в 45 дней, с полным пакетом документов. Фото пока нет, но в ближайшее время выложу...
Контактные телефоны: 8-920-259-17-39 Лариса
ellaris
11.01.2011
А пока вот пофоткали нашу "футбольную команду"!!!
Триколорный мальчик - очень нарядный и показушный, 2 недели а уже стоит в стоечке, старается!
ellaris
11.01.2011
А это мраморный мальчик - очень нежный ребенок, планирую его в выставочные ручки!!! Очень нарядный!!!
ellaris
11.01.2011
Еще один мраморенок, мордочка у него раскрашена в стиле "домино"!!! Предлагается как домашний любимец! Недорого...
дали
11.01.2011
Доминошка классный и остальные просто чудо
Хани
12.01.2011
ап шеночкам!!!!
ellaris
12.01.2011
спасибо девочки!!! У меня эти дети прямо скороспелки какие-то, видимо хотят быть суперскоростными, как мама Джади, 2 недели, а уже ходят по всей квартире, замучилась их собирать...Надо срочно строить загон!!!
Хани
14.01.2011
Вверх!!!Никак не на любуюсь!!!
ellaris
14.01.2011
Спасибо Светик за поддержку!!!
Триколорный нарядный мальчик зарезервирован (г. Москва), остальные трое свободны для резервирования!!!
я вообще люблю однотонных собак. ну так и быть - рыжых сч ерной маской, подпалых и теперь вот черно-белых
но на мраморных шелтей всегда любовалась))) очень нравятся, очень эффектны даже с точки зрения избалованного фотографа))) жаль. что категорически не моя порода - ради одной эстетики не выдержу))))
ellaris
15.01.2011
А у наших мраморушек аж 4 цвета!!! Белый+серый+черный+рыжий!!!! Вот это - специальный эксклюзив для избалованных фотографов!!! Какая гамма цветов!!!! Я сама люблю мрамор очень, моя первая собака была мраморная колли - это самая первая непроходящая любовь к мраморному окрасу! Мне один мужчина сказал: "Вы наверное много со своей шелти в осеннем лесу гуляете, что у нее даже морда порыжела!!!" Я говорю -"Точно! Так оно и было!!!"
ellaris
15.01.2011
Вот еще сделала фоточки щенков из другого подрастающего помета рыже-белых и трехцветных щеночков шелти, о которых я говорила выше. На фото деткам три недельки, все предлагаются к резервированию
Итак рыже-белые мальчики:
ЭЛЛАРИС УЛЬТРАБРЭНД "Брэнди"
ellaris
15.01.2011
Второй рыжий мальчик очень маленький, ему еще нужно время подрасти, его будем продавать немного позже, чем других щенков...
ЭЛЛАРИС УНКАС
ellaris
15.01.2011
А это трехцветный парнишка
ЭЛЛАРИС УДИВИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ
ellaris
15.01.2011
Две трехцветные девчонки
Одна раскрашена как бернский зенненхунд!!! Очень оригинально, мне нравится!
ЭЛЛАРИС УЛЬТРАВЕРСИЯ
ellaris
15.01.2011
И самая маленькая девочка ЭЛЛАРИС УНИКАЛЬНАЯ УДАЧА
ellaris
16.01.2011
Наш микрошелти Ункас зарезервирован!!! Также поедет на ПМЖ в столицу!!! Любители шелти в Нижнем где Вы? АУ!!!
ellaris
20.01.2011
Поднимаю темку!!! Щеночки ожидают заинтересованных владельцев! Свободны для резервирования 3 кобеля от Джади и Судьбы Любимчика (2 мраморных и один триколорчик) и 3 щенка от Есении и Маська (1 сука трехцветная и 2 кобеля: триколор и соболиный с белым) Скоро выложу новые фоточки детей!!! А пока фото Оливера он тоже сын Маська: Юный Чемпион России, Молдовы,BIG-II ЭЛЛАРИС ОЛИВЕР ТВИСТ
ellaris
24.01.2011
Хочется поделиться замечательной новостью!!!
23.01.11. моя дочь Виктория с нашим молодым кобелем шелти Оливером побывали на выставке в г. Санкт-Петербурге на монопородной выставке ранга ПК "Балтик-Шоу 2011" под экспертизой Zeljko Todorovic. Оливер выиграл класс юниоров, и стал Юным Победителем Клуба! Ура, мы счастливы безмерно!!! Привезли огромный кубок, и отличное описание эксперта, победить в Питере, где очень много шелти и порода очень популярна, весьма престижно, Оливер приобрел массу поклонников, чему мы несказанно рады!!!
Хани
24.01.2011
Привет, Поздравляю Вас с Оливером!!!!! Он красавчик и умничка - удач на выставках!!!!!!
vesty
24.01.2011
Оливеру респект!!! Кто бы сомневался, в принципе, парень то красивущий
дали
24.01.2011
УРА! УРА! УРА! МОЛОДЕЦ! ОЛИВЕР ТАК ДЕРЖАТЬ!
ellaris
25.01.2011
Спасибо девочки за теплые слова в адрес нашего любимчика Оливера, нам очень приятно!!! А еще хочется напомнить, что очаровательные пушистики-щеночки ожидают своих любящих пап и мам, из помета "У" свободны обе девочки и мальчик триколор, из помета "Ф" два мраморенка, и один триколорчик! Скоро будут их новые фото!
ellaris
29.01.2011
Нашим щенкам помет "У" исполнилось 45 дней, и они готовы к переезду в новые дома!!!
Наш микро-шелти: ЭЛЛАРИС УНКАС
ellaris
29.01.2011
ellaris
29.01.2011
А это его братец: ЭЛЛАРИС УЛЬТРАБРЭНД, более всех похож на папу!!! Правда "Брэнди" совсем не хотел фоткаться, все как-то скромничал, в отличии от малыша Ункаса, который рад был показать себя во всей красе!!!
ellaris
29.01.2011
А это трехцветный мальчик ЭЛЛАРИС УДИВИТЕЛЬНЫЙ УСПЕХ, предлагается к продаже!!!
ellaris
29.01.2011
А вот и наши девочки: ЭЛЛАРИС УЛЬТРАВЕРСИЯ, предлагается к продаже, желательно заинтересованным в выставках и племенном разведении владельцам!!!
ellaris
29.01.2011
И еще одна девочка-малышка - ЭЛЛАРИС УНИКАЛЬНАЯ УДАЧА, тоже предлагается к продаже!!!
ellaris
31.01.2011
Нашим сыночкам от Джади и Судьбы Любимчика (помет "Ф") исполнился 1 месяц!!! Напоминаем, что 3 мальчика в поисках самых-самых пап и мам!!!
Напоминаю мой тел: 8-9202591739 Лариса
Вот такие сладкие детки спят, а на другом фото малыш пришел к маме, пока другие сладко спят... Самый хитрый!
ellaris
31.01.2011
Мраморный мальчик: ЭЛЛАРИС ФАНТАСТИК МАЧО МЭН "Мачо" - очень нарядный, с перспективой шоу-карьеры, предлагается к продаже заинтересованным в выставках владельцам!
ellaris
31.01.2011
Еще один мраморенок ЭЛЛАРИС ФАЙР КВЭСТ - свободен
ellaris
31.01.2011
ЭЛЛАРИС ФРИСКИ ЛЭД - свободен, предлагается в качестве "домашнего любимца" недорого (крупноват)
ellaris
31.01.2011
Красавчик ЭЛЛАРИС ФОРТУНАТО ШЕГГИ ДЭНДИ "Шегги" - зарезервирован!
ellaris
01.02.2011
Наш мраморный мальчик -красавчик "Мачо" - зарезервирван! А двое малышей Фриски Лэд и Файр Квэст еще в поисках... Также ждут своих владельцев триколорчики из помета"У" - две девочки и мальчик!
ellaris
06.02.2011
Темке АП! Два мальчика (мраморный и трехцветный) еще в поисках самых самых лучших на свете пап-мам!!! Триколорчик продается недорого, т.к. будет скорее всего крупноват! Мой тел: 8-9202591739 Лариса
Ааааа, сколько мини-шелтиков или микро-колличек :))
Симпатяги, всем добрые ручки!!
ellaris
09.02.2011
Остался на продажу один мраморный мальчишечка! С лицом в стиле "домино" - любители оригинальной внешности отзовитесь! А вот еще новые портретики отца щеночков СУДБЫ ЛЮБИМЧИКА - очень мне нравятся!!! Такой он на них "сладкий" получился!
ellaris
15.02.2011
темке АП! Обстоятельства изменились трехцветный мальчик Фриски Лэд снова в поисках владельцев! Продается недорого в качестве домашнего любимца, или для аджилити, из-за размера (крупноват). И мраморный мальчик-красавчик Файр Квест еще в поисках владельцев!
Новая тема