--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВГМ+ продолжает выставлять счета

Жалуюсь
81238
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 ... 12 13 14 15
P060T
01.02.2024
с 01.09.2023 вступили в действие новые правила на техническое обслуживание ВДГО и ВКГО - с 01.01.2024 права на проведение таких работ ВГМ+ истекли.
Но в пришедшей за январь платежке присутствует оплата в пользу ВГМ+ переименованная в ТСО ГО. Дозвонится до ВГМ+ не удалось. Центр СБК приславший платежку заявил, что он лишь печатает платежки (не проверяя основания).
Дозвониться в эту контору сложно, просто так приехать и расторгнуть договор невозможно, требуется предварительная запись (в декабре она была на февраль).
Я заключал договор с ВГМ+ именно на требуемое законом ТО ВДГО и не на что иное, и логично полагал, что по истечении установленных законом сроков до 01/01/2024 эти договора заключенные со сторонними организациями утратят силу, и уже заключил и оплатит договор с Газпромраспределение.
На каком основании ВГМ+ изменила основные положения договора и продолжает собирать деньги с населения, за неоговоренные договором работы? Тысячам людей надо будет отложить свои дела и заняться волокитой с этой конторой, пока она будет тянуть с них деньги. Куда смотрят надзирающие органы?
ЗЫ кстати за три года они приходили один раз и вся работа заключалась в помахать газоуловителем и получить подпись.
Ну если быть совсем честным, то неправильно они там про Автозавод написали. Приходили обслуживать из ВГМа минимум по 2 раза за период 19-23
А вот все, что после 01.01.24 - это голимая отсебятина
ну, если быть честными, то придти раз в несколько лет != проведению обслуживания...

Так в какую прокуратуру надо писать, чтобы перестали платежки присылать и начисленные долги убрали?
Я в Нижегородскую и Ленинскую писал. И они даже отвечали, что ВГМ-ам строго указано, но квиточки продолжают приходить
пусть лет 100 присылают квитанции и суммы с пени выставляют... ни жарко, ни холодно от подобного... а бумажка пригодится... для растопки...))))
на сайте своем разместили, что это ошибка)) но июньское начисление прислали при этом исправно))
нормально всё... селёдку заворачивать не знаю как, но на растопку пригодится - пусть и далее шлют квитанции любые...)))
но, видимо, всё... успокоили их... всем спасибо, можно расходиться... уголовное дело прикроют... всяко...
Пришла июльская квитанция на автозаводскую квартиру - основные начисления обнулили, и на ТСО, и на РГО, а пени остались))
8.83 я теперь ВГМу должен
Этого достаточно, чтобы заграницу не выпустили?! :)
Если через суд пройдет и судебным приставам спустится, тогда наверно хватит)
смешно... но реально прислали квитанцию с долгом за июль и пени, а за прошлые месяцы списали вроде как ... чудики....
нет... )))
встает вопрос - за что долг-то, если все начисления обнулили?
это у прокурора спросите.. мне лень ему писать...
У нас хотят за целый месяц еще получить, но зато без пени :-D
как без пени! мне вот пени оставили ! что за дискриминация! куда смотрит прокурор!)))
Воооот! Мы писали прокурору, а вы - нет! :-D
плохо вы писали, раз платёжки приходят! пишите ещё... разрешаю и про меня написать!
Теперь ваша очередь хорошо написать!
мне лень... поймите правильно...
Вчера эти ребята сами позвонили - у нас, грят, с вами договор есть на ТСО, скажите, у вас кроме плиты еще счетчик есть? Если есть, надо дополнение к договору составить. Я слегка охренел от такой наглости и даже не сразу их послал.
работают люди! прокуратура и типа возбужденное уголовное дело не могут сдержать их трудовой порыв! готовы 24 на 7 обслуживать граждан, проверять и проверять всё и вся! вот это здорово !)))
У меня за июнь ещё прислали: аккуратно сминусовали весь несуществующий долг за полгода и вышли в ноль. Никаких пени, даже речи не было. Вот как надо людей по телефону пугать!! А вы прокурор, прокурор...
творчески работают!
а прокурор за всем не успевает!
я вот ему вообще не писал...
Поправлюсь: расчет в ноль был за июль, а не июнь.
Высший класс будет, если в августе они из листочка совсем самоудалятся!
наконец то за август пришло 0р от вгм, точнее строчка с минусом, какой-то непонятный перерасчет и по итогу 0 рублей и никаких пени.
перед этим в конце июля звонили из вгм, извинялись и обещали все обнулить, потом ещё пришло заказное от директора с подобным же содержанием. забавно, что после всего этого уже в середине августа звонила ихняя же операторша со словами: "вы наш клиент" и предложением прислать мастера для ТО, по итогу я её "послал".
надеюсь больше начислений от них не будет.
Новая тема