--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВГМ+ продолжает выставлять счета

Жалуюсь
81233
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 ... 13 14 15
P060T
01.02.2024
с 01.09.2023 вступили в действие новые правила на техническое обслуживание ВДГО и ВКГО - с 01.01.2024 права на проведение таких работ ВГМ+ истекли.
Но в пришедшей за январь платежке присутствует оплата в пользу ВГМ+ переименованная в ТСО ГО. Дозвонится до ВГМ+ не удалось. Центр СБК приславший платежку заявил, что он лишь печатает платежки (не проверяя основания).
Дозвониться в эту контору сложно, просто так приехать и расторгнуть договор невозможно, требуется предварительная запись (в декабре она была на февраль).
Я заключал договор с ВГМ+ именно на требуемое законом ТО ВДГО и не на что иное, и логично полагал, что по истечении установленных законом сроков до 01/01/2024 эти договора заключенные со сторонними организациями утратят силу, и уже заключил и оплатит договор с Газпромраспределение.
На каком основании ВГМ+ изменила основные положения договора и продолжает собирать деньги с населения, за неоговоренные договором работы? Тысячам людей надо будет отложить свои дела и заняться волокитой с этой конторой, пока она будет тянуть с них деньги. Куда смотрят надзирающие органы?
ЗЫ кстати за три года они приходили один раз и вся работа заключалась в помахать газоуловителем и получить подпись.
Возникла смежная тема.
Звонили из Саянов и пообещали прислать мастера для ТО ВДГО. Представлялись от имени Газпрома распределения, только по номеру телефона "спалились". Субподряд у них, якобы.
Вот думаю, пускать или послать?!
Если обманули, попадаю ли я на бабки и обязанность платить в дальнейшем?
У меня по 2 квартирам обнулили, а у тещи 100 р так и висит. Я даже в Центр-СБК звякнул, сказали, что ВГМы сминусовали в июле 500, а висело 600 - то есть скрысили эту сотню, янв-июнь же будет 6х100=600. Жлобы блин
Я узнавал в Газпром-газораспределении, они действительно отдали Автозавод на аутсортинг Саянам
Так-то у них и на сайте написано.
Посмотрим. Но если будут просить денег, или подписать бумажки на заключение договора - не дам.
какие новости?
а то мне они звонили не так давно... не стал разговаривать...
да никаких, счета приходят, но с нулями
Чем закончилась история?
ничем... продолжение следует...
уже пару месяцев как упоминания о ВГМ+ в квитанциях нет...
тут в эл.почте обнаружил письмо якобы от следователя: "... вас беспокоят с 3 отдела полиции г.Н.Новгорода Следователь ..... . Напишите пожалуйста номер сотового телефона для связи, необходимо обсудить вопросы по организации ООО ВГМ+. Заведено уголовное дело."
и вот чего то, я задумался - а надо оно мне??? *scratch*
P060T писал(а)
вступили в действие новые правила на техническое обслуживание ВДГО и ВКГО

И теперь к нам (исключительно субъективно, в наш дом, не знаю, как обстоит у других) вместо нормальных людей из ВГМ приходят какие-то недоумки...
Теперь новая беда: Газпром распределение прислало пени за неоплату ВДГО.
Хотя в договоре, который я с ними подписал, я выбрал вариант с оплатой по факту выполнения работ. Нет выполнения работ - такая же и оплата.
Правда, объяснить это некому - телефон всё так же никто не берёт.
в суд пойдёте?
Нет. Просто удалять сообщения электронной почты
мне тоже такое пришло, один в один, и тоже задумался
Таки достали меня полицаи - в понедельник иду в Нижегородский ОБЭП на Сенной. О результатах отпишусь
Folk
Folk
08.12.2024
Ну проехал я этот пункт, ходить никуда не пришлось, опер из Ленинского ОБЭПа сам приехал. Полчаса писал бумажки, потерпевшим меня не признал, потому что денег ВГМу я с января не платил, оставил в свидетелях. Спросил, что за статья у них будет - ответил 159.3
да, ко мне тоже приходили... почти, час допрос писали... мне показалось, что эти мероприятия проводятся скорее для закрытия дела, потому как ключевое: "материального ущерба не причинено" *scratch*
верно мыслите, не найдут потерпевших... )))
Квитанции высылают... молодцы!
А дело уголовное зачахло, видимо...
Всем здравствуйте!
Пожалуйста, помогите разорвать договора с ВГМ+. Нужна инструкция к действию, шаблоны документов и т.д.. Готов на все варианты, жалобы, письма и т.п. Можно личные сообщения.
У меня с ними договоры:
1 на ремонт газового оборудования
2 на техническое (сервисное) обслуживание газового оборудования.
В квитанции Центр-СБК выставляют 3 строчки
1 ТО ПУ ГАЗ 110р
2 ТСО ГО 155
3 РГО 85
Не платите и все.
Хотя если договор заключали реально на данные услуги - то ценным письмом на их адрес пишите и расторгайте...
Спасибо. Да, есть 2 договора. Договора заключены, скажем так, под натиском обещаний "сделаем всё по красоте" женщин из ВГМ.
Если есть у кого примеры этих ценных писем, скиньте пожалуйста. Я такими вещами не занимался, не имею представления что и как...
1990korg@gmail.ru
Спасибо. Да, есть 2 договора. Договора заключены, скажем так, под натиском обещаний "сделаем всё по красоте" женщин из ВГМ.
Если есть у кого примеры этих ценных писем, скиньте пожалуйста. Я такими вещами не занимался, не имею представления что и как...
1990korg@gmail.com
в сети поищите ,если есть время и желание.
или за помощью к кому-нибудь обратитесь...
Уголовное дело благополучно закончилось, практически не начавшись !)))

Ваше обращение, поступившее в прокуратуру района 10.10.2025, с просьбой
сообщить о результатах расследования уголовного дела No12401220073000633,
рассмотрено.
В ходе проведенной проверки установлено, что 30.05.2024 Отделом по
расследованию преступлений на территории Ленинского района СУ УМВД
России по г.Н.Новгороду возбуждено уголовное дело No 12401220073000632 по
признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ по факту
хищения путем обмана неустановленным лицом из числа сотрудников ООО
<<ВГМ+>>
денежных
средств
при
отсутствии
заключенных
с
гражданами
договорных отношений.
Изучением материалов уголовного дела No 12401220073000632 установлено,
по
результатам
проведенного
предварительного
следствия
08.07.2025
следователем отдела по расследованию преступлений на территории Ленинского
района СУ МВД России по г.Нижнему Новгороду вынесено постановление о
прекращении уголовного дела на основании п. 1 ч.1 ст. 24 УПК РФ, которое
прокуратурой Ленинского района г.Нижнего Новгорода не отменялось.
Настоящий ответ Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или в суд.
Заместитель прокурора района
Е.В. Демина
Новая тема