--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как пережить развод? поделитесь опытом, плз

44
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Foks
11.09.2007
девченки, кто был в подобной ситуации, поделитесь "опытом", как это пережить?
парни молчат ???
БЛЯ...:-(
=GT=
11.09.2007
Бугага :)))
))))
А дети есть?
Foks
11.09.2007
нет, детей нет. Прожили 2 года, думала, что всё хорошо, поэтому как гром среди ясного неба. Причина: говорит, что устал от того, что всё происходит так как хочу я, что я подавляю его своей "бьющей энергией". Парни, тоже могут что-то посоветовать, действительно, даже интересна и мужская точка зрения. Извините, мужчины, просто форум называется "бабский", думала, Вас тут нет.
абуватель...
11.09.2007
конечно... откуда ж мы тут?!
А чиво переживать,живите и радуйтесь,если б вам хорошо в бракеи было,небось не развелися бы.
Foks
11.09.2007
Ну, выходила замуж один раз и на всю жизнь, а теперь эта жизнь рушится на глазах
гы.... выходить замуж дважды всамом деле необязательно... но жизнь, - это череда общений... я вообще непонимаю как можно себя осознанно запереть в клетку..)) развелась, - значит так нужно чтобы найти другова...:-)
для этого и придумали гражданский брак )
Т.е инициатор развода не вы.Я думаю,ваш супруг говорит правду,бывает так,что одна личность подавляет другую.Он устал и взбунтовался.А что,изменить уже ничего нельзя?
Попытайтесь понять своего мужа,и прекратите,нафиг,доминировать.Это и в самом деле давит на личность.Прислушивайтесь к тому,что говорит ваш муж.Если не поздно,конечно.
поздно уже
11.09.2007
...что-то возвращать... уже ничего не вернуть, я думаю.
думаю, что он учится без нее дышать, думаю трудно но начинает получаться.
Foks
12.09.2007
я не замечала, что подавляю, а он ничего не говорил, терпел. А потом просто сказал, что не видит другого выхода, как развестись. На мои попытки решить эту проблему сообща, а не уходить от неё (считаю, что развод -это не решение), говорит, что человека, т.е. меня не переделать. Теперь, уже, видимо поздно, написали заявление в Загсе, через месяц нас разведут :(
гы... а ты считаешь что в человеке чтото можно изменить?
Foks
12.09.2007
думаю, можно в каких-то моментах. Например, я же не специально "доминирую", просто более "эмоциональная". Но если бы в конкретном случае, когда это его напрягает, он бы мне об этом сказал, думаю, я бы отступила. А так, я же не могу сама себя постоянно контролировать, и не знаю, когда для него это "чересчур"
любой компромис требует напряжения и траты энергии... видимо цена стала слишком высока..))) и нет смысла копаться в том что могло бы быть... осталось сделать выводы, разобраться (немного) в психологии, и искать комплиментарного для твоего возраста партнера..))
Crocodile
12.09.2007
Да сама бы замучалась "отступать" и контролировать себя, чтобы не слишком "доминировать". Жила бы в постоянном напряжении, как разведчик в чужой стране - не дай бог чем-либо выдать себя. Нафиг тебе это надо?
Всё что не делается , то к лучшему)
Оглянитесь - вокруг куча приятных людей)
Foks
11.09.2007
:)) распространенная фраза, сама много раз говорила её другим, но для себя -как-то не утешает
ну наконец-то хоть кто-то понял всю глупость этой бредятины! интересно, надолго ли...
по теме. сжать челюсти. жить дальше. загрузить себя полностью: работой, помощью близким, общением с друзьями-подругами. чтобы ни минуты не осталось на жалость об утраченном. когда придет, попросится назад, уже сама решишь, надо ли оно тебе...
уставший от дня сурка писал(а)
ну наконец-то хоть кто-то понял всю глупость этой бредятины! сжать челюсти.

А челюсти нахрена сжимать?
не напрягайся, не во время минета
Foks
12.09.2007
думаете, придет?
если выдержишь, будешь сильной, то 50 на 50. если сломаешься, точно ноги вытрет

понимаешь, самое грустное, что в тот момент, когда бывшие приходят с таким предложением, оно уже, как правило, и не надо
Foks
12.09.2007
очень хочется быть сильной, научите как, и куда деть эмоции?
гы... мне понравилась одна формулировка: признак силы - помогать людям, не ожидая в ответ благодарности. вот я и тренируюсь :))) стучись в аську, научу, если это возможно
уставший от дня сурка писал(а)
понимаешь, самое грустное, что в тот момент, когда бывшие приходят с таким предложением, оно уже, как правило, и не надо

Вот это точно!!! Прям точнее некуда!)))
Sir BOSS
11.09.2007
найди другого, не важно кого, и радуйся жизни!!! а потом все само пройдет!
правельно!!!!
11.09.2007
тока сначала бывшего мужа трахни напоследок..))
Ааааааааааааааа!!!
Так называлась моя первая тема на бабском! Дословно!!!
"Как пережить развод"
))))))))))))

Посмотрите в поиске, если интересно
Пережила, тяжеловато - но пережила!
И вот что скажу - жизнь на этом не заканчивается!)
+ пиццот :-)
нуждно сесть на берегу реки и ждать пока по ней поплывут.

сам сейчас такое живу.
Сменила квартиру, работу, получила доп.образование в москве, параллельно закрутив там роман с суперским мальчиком :)
Потом много-много работала, делала ремонт...
...а потом.... а потом я попала на форум))))))))))
Bak$
11.09.2007
Сладкая писал(а)

...а потом.... а потом я попала на форум))))))))))

И поняла, что всё остальное херня?;)
Ага, и на этом жизнь остановилась ))))
нет, проста на этом переживания развода окончательно закончились :)
дальше...через 3 года я встретила мужчину своей мечты и вышла за него замуж :)
ну, я и грю.. остановилась )))
тяжело
но переживабельно!
Foks писал(а)
как пережить развод?

Не жениться нах... :)
Тополь облетевший
12.09.2007
Завидую Вашему мужу - молодец мужик, вовремя сделал открытие, что "человека не переделаешь" и пока детей нет, успел развестись. А я вот, тормоз, всё надеялся, что удастся изменить, а теперь мучаюсь с такой же "энергичной". Вечный бой! А нахрен это надо, когда можно просто жить с нормальным человеком?

А Вам желаю найти нового мужа, но выбирайте такого человека, которого Вы будете бояться. Ваш муж должен быть чуточку "буйным", типа, "при случае, может и в бубен дать".
Свой характер Вы не переделаете, а страх поможет Вам обуздать Вашу "энергичность" и будете вы с ним жить долго и счастливо.
*пишу абсолютно серьёзно*
©I©
12.09.2007
Ну и даст он ей как-нибудь в бубен, только и всего...
Пусть наоборот тюфтю и мямлю ищет и вертит им как хочет...
не согласен, чуваг прав... лучше так, чем щить с ощущением что у тебя мужиг - тряпка... (из разговоров с женщинами)
©I©
12.09.2007
Ну если они мазохистки терпеть унижения, жить в страхе, то пожалуйста. "Бъёт, значит любит" Народная мудрость как никак.
мужиг должен быть впереди - это результат, все остальное процесс
Но она же не прижилась с желающим быть впереди. С чего уступит другому? Только из-за боязни? Зачем мучаться и найти сразу угнетённого?
просто она нашла равного себе... дело не в бить-не бить, а просто ей нужен мужиг сильнее ее.
Тополь облетевший
12.09.2007
+1

Жить с "тряпкой" ей будет неинтересно.
а ему просто нужно найти щенщину, а не амбициозную куклу. имхо.
Foks
12.09.2007
все его попытки быть впереди были не на практике а в теории. А на практике:либо по-моему, либо никак
Тополь облетевший
12.09.2007
©I© писал(а)
Ну и даст он ей как-нибудь в бубен, только и всего...
Пусть наоборот тюфтю и мямлю ищет и вертит им как хочет...

Одного удара в бубен недостаточно.
Чтобы сформировать устойчивый отрицательный рефлекс нужно как минимум 3 раза "ударить в бубен".
Foks
12.09.2007
возможно, Вы правы, спасибо
Одного удара в бубен недостаточно.
12.09.2007
Foks, а Вы не сравнивали Ваши отношения с мужем с отношениями ваших родителей?
Ваша мама была лидером в семье?
Foks
12.09.2007
да, кстати муж похож на моего отца. И они уже 30 лет вместе, парадокс?
4MO
12.09.2007
разведеные это изгои общества. таким не место в уважаемом обществе.(например нельзя принимать таких на работу)
Foks
12.09.2007
)) Посмотрите статистику разводов. А кто тогда будет работать?
4MO
12.09.2007
порядочные люди. тем более они надежные
Новая тема