--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перекрытие проезда по улице Палисадная

Флуд
5403
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 6
Lulib
26.07.2018
Уважаемые жители домов нашего квартала, неужели всех устраивает проезд к нашим домам через Мостоотряд??? Особенно в пятницу вечером? Может быть как-то организуемся для борьбы против такого самоуправства или засыпанные ямы всех устраивают в качестве дороги к дому???
Как думаете,может Никитину ещё написать?
Lulib писал(а)
обу на лицавласти.рф , правда там куча жалоб и ответов нет вроде бы никому. Сайт напрямую Панову,но кажется фи

перед выборами можно, типа рейтинг поднять
Дополнительно писала на сайт "Сердитый гражданин". Они обычно рассылают жалобы и письма в нужные инстанции. Вот что мне ответили:
"Добрый день, Ольга!

Мы займемся вашей проблемой. Только хорошо бы нас сориентировать по карте на местности. И нужны фотографии с места, где перекрыта дорога, той убитой дороги, которой вам приходится добираться - чем больше, тем лучше.
Мы отправляем официальные запросы в разные инстанции, а они просят наглядный материал. Отправим запросы в городскую администрацию и Госстройнадзор, а там посмотрим.

С уважением,

Ирина Видонова"
В связи с этим прошу всех, у кого уже есть фотки, вышлите мне на почту olgam.trade@gmail.com или здесь прикрепите.
Добрый вечер всем. Мы расклеили на 42 подъезда и на два столба), ну и на магазинчик наш-ларек).Надеемся на то,что люди не пройдут мимо проблемы всего нашего райончика. По ул. Малоэтажной теперь объезжают тоже((((, очень печально, скоро не будет даже прохода до остановки на Мостотряд, всю дорожку пешеходную еле живую, тоже разрушат((((((
Письмо готово
К сообщению прикреплен файл:
210955415-adm.pages   (589 Kb)   Скачать файл
Не знаю откроется ли,желающим могу переслать. Будут два письма
Тут не открылось, я с телефона сижу. В почте видела, спасибо. Письмо отличное
Может у кого есть возможность сходить на встречу с Никитиным
vk.com/wall-161965964_854
Девочки,давайте поактивнее,встреча в дк газ очень удобно,можно просто письмо передать
Ещё нужны люди для передачи непосредственно в прокуратуру и адм
У меня тоже не открывается... Как и у кого подписать письмо до четверга? Давайте решим у кого оно будет? Кто может?
Спасибо за оперативность! Объявления большие и заметные, будем надеяться, что народ отреагирует!
Мария,распечатывайте письма,пусть они у вас будут для ранних подписей,если вы согласны. Давайте в воскр решим кто дальше их отправит и по дк газ тоже. Участие в обсуждении-это оч мало,подключайтесь)))
Праздничная в объявлениях
Может так откроется
210964502-adm.docx   (25 Kb)   Скачать файл
Меня дома не бывает, увы. Поэтому до воскресенья я только тут могу писать, участие, хоть так, но принимаю. Помогу, чем могу
и выезд на дорогу с Мостотряда
Письмо открылось, хорошее. Вот только, как я думаю, надо добавить примечание в конце о том, что к данному письму прилагается таблица 1, например, где будут сами подписи, а таблице дать название. Иначе, это выглядит как разные документы и можно прицепиться, что подписи собрали для чего-то другого.
Если мы отсылаем данное письмо в разные инстанции, то в шапке это обычно прописывают, насколько я знаю. Т.е., основной адресат, копия туда-то, копия туда-то...
Я до пятницы дома, могу распечатать письмо и собрать подписи своих соседей хотя бы, а в четверг передам кому-нибудь, кто в воскресенье подойдет.
Для просмотра был продемонстрирован один вариант,есть ещё второе. Мария,выложите пожалуйста,то что в прокуратуру.
По поводу таблиц-согласна,отредактируйте и подпишите до четверга. В воскресенье пусть принесут ваши знакомые
Вот ещё
211015811-prokuratura.docx   (25 Kb)   Скачать файл
Новая тема