30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Ещё один заместитель экс-мэра Владимира Панова ушёл с поста

Это было его личное решение

Поделиться

Виктор Владимирович проработал в мэрии пару лет

Виктор Владимирович проработал в мэрии пару лет

Поделиться

Заместитель мэра по вопросам благоустройства и жилья Виктор Сдобняков решил покинуть свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети. Старая команда бывшего главы Нижнего Новгорода Владимира Панова начинает таять на глазах.

— Вчера принял решение уйти с поста заместителя главы администрации. Эти два года стали для меня временем непростым, но очень интересным, и позволили получить ни с чем не сравнимый опыт работы в муниципалитете. Надеюсь, что был полезен родному Нижнему, — написал Виктор Сдобняков в Facebook.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

До поступления на муниципальную службу Виктор Владимирович работал в коммерческих организациях, преподавал и вёл научную работу в ННГУ им. Лобачевского, был председателем методической комиссии физического факультета ННГУ, а также занимался предпринимательской деятельностью. В декабре 2018 года был назначен исполняющим обязанности заместителя, а в феврале 2019 года — заместителем главы Нижнего Новгорода по вопросам благоустройства и жилья.

Напомним, накануне депутаты гордумы и губернатор официально приняли отставку Владимира Панова — он ушёл с поста мэра Нижнего Новгорода спустя два года после своего назначения. Также в городской администрации больше не работает Наталия Казачкова, занимавшая должность его первого заместителя — на её месте теперь Юрий Шалабаев. Он, кстати, в отсутствии постоянного главы Нижнего Новгорода назначен исполняющим обязанности.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...