5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

«Нашествие ментов с претензией»: Волочкова прокомментировала свой конфликт с полицией в Дивеево

Экс-прима назвала действия правоохранительных органов «позорищем»

Поделиться

Анастасия Волочкова посетила Дивеево вчера, и ради этого ей даже пришлось пробираться пешком через лес. В столь длинных платьях сделать это было точно непросто

Анастасия Волочкова посетила Дивеево вчера, и ради этого ей даже пришлось пробираться пешком через лес. В столь длинных платьях сделать это было точно непросто

После публикации скандала, случившегося с Анастасией Волочковой в селе Дивеево на этих выходных, бывшая прима-балерина буквально завалила свой Instagram комментариями на тему сложившейся ситуации. Высказалась она и о конфликте с полицией, который попал на видео во время написания протокола.

Примечательно, что буквально два часа назад мы посылали знаменитости официальный запрос с просьбой прокомментировать информацию, но звезда решила не снисходить до ответа отдельному СМИ и высказала своё мнение в своём аккаунте, твёрдо и чётко. Так, в последнем посте не обошлось без критики полицейских, которых она называет исключительно «ментами» и уже ранее посылала «на три буквы», а также вновь претензий в адрес губернатора Нижегородской области.

Судя по всему, сама Анастасия в проникновении в карантинную зону ничего плохого не видит и никакой вины за собой не усматривает:

Напомним, история эта произошла в минувшее воскресенье: заслуженная артистка РФ тайно посетила Дивеево, сфотографировалась на фоне всех ключевых мест села, сделала десяток постов в инстаграме и возмутилась действиями губернатора — как можно было закрыть для паломников такое замечательное место? Дескать, совести у него нет. При этом проникать в закрытую зону ей пришлось пешком через лес. Кроме молитв и снимков звезда успела и побуянить. Видео ее общения с правоохранительными органами мы уже публиковали сегодня.

Не заставил себя долго ждать и ответ губернатора: Глеб Никитин заявил о том, что закон одинаков для всех, и вместе с известностью человек должен обладать и ответственностью за свои поступки.

Между прочим, настойчивость Волочковой в отношении нападок на губернатора (всё-таки она упоминает его уже минимум в пяти публикациях) уже породила среди нижегородцев определённую теорию заговора. Некоторые жители региона, в том числе и журналисты, сходятся во мнении, что артистка, похоже, отрабатывает некий «заказ»:

Кстати, об ответственности. Суд по административному правонарушению в отношении балерины Анастасии Волочковой и ее спутника состоится уже скоро — 3 июля — в поселке Воскресенск Нижегородской области.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!