Кроме главного приза Дарья получила номинацию «Лучший национальный костюм»
Кроме главного приза Дарья получила номинацию «Лучший национальный костюм»


NN.RU уже писал про участие Дарьи в конкурсе «Мисс ООН 2019». Тогда мы рассказывали, что нижегородка ратует за равенство всех людей.


— Весь мир — моя семья... Наше равенство не должно измеряться социальным статусом, уровнем заработной платы, физиологическими особенностями и многими другими факторами. У всех равные права и равные обязанности — заботиться о мире, где мы с вами живем. Все проблемы, которые есть вокруг, касаются каждого, — говорила Дарья.


Финальный этап конкурса прошёл в индийском городе Джаландхар, куда съехались девушки со всего мира с социальными и благотворительными проектами. На конкурсе Дарья представила проект «Smart-благотворительность». Международное жюри высоко оценило участие нижегородки и присудило победу нашей землячке. Об этом Дарья сообщила в своём Instagram.


Отметим, что кроме короны «Мисс ООН» нижегородка стала лучшей в нескольких номинациях: «Лучший национальный костюм» — она предстала в образе русской красавицы в кокошнике; «Лучшее национальное блюдо» — по условиям конкурса надо было провести благотворительный обед на 300 человек в интернате для глухих детей. Кроме того, Дарья стала лучшей в конкурсе талантов — она исполнила песню с сурдопереводом.


В последнее время наши землячки активно берут первые места на различных конкурсах. Буквально пару недель назад другая 23-летняя нижегородка Алёна Тарасова стала девушкой года Playboy. Кстати, мы уже взяли у неё интервью интервью: она рассказала много интересных и неожиданных деталей про свою жизнь, а также дала советы начинающим моделям. Большой бонус — это интервью можно не только прочитать, но и посмотреть.