Год назад в Сормове многие ответы Владимира Панова встречали аплодисментами
Год назад в Сормове многие ответы Владимира Панова встречали аплодисментами


Встреча Владимира Панова с жителями Сормовского района состоится 30 января в 18:30 во Дворце культуры «Красное Сормово».


Первая встреча вновь избранного градоначальника состоялась почти год назад. Зал, включая балкон, был заполнен до отказа.


На встрече прозвучали все проблемные вопросы Сормова, которые ждут своего часа многие десятилетия. Когда в Сормово проведут метро? Возведут ли мостовой переход через железную дорогу от улицы Циолковского к Светлоярскому посёлку? Построят завершающую очередь дублёра улицы Коминтерна? Достроят ФОК? Построят в 7-м микрорайоне ливневую канализацию? Отремонтируют дороги? Начнётся ли реконструкция больницы № 12? Решение всех этих вопросов требует многомиллионных средств. А есть ли они у Нижнего Новгорода?


Очевидно, что через год Владимиру Панову придется ответить не только на новые вопросы, но и отчитаться, что сделано для решения старых проблем.


Мэр Нижнего Новгорода проводит встречи с горожанами, начиная с февраля прошлого года. Они прошли во всех восьми городских районах: Автозаводском, Сормовском, Приокском, Московском, Ленинском, Советском, Канавинском и Нижегородском. А уже 5 декабря встречей с автозаводцами глава города открыл второй цикл.


— Для меня это в какой-то степени «сверка часов». Необходимо расставить приоритеты и в первую очередь решать те задачи, которые обозначат нижегородцы, — отметил Владимир Панов.