Все новости
Все новости

Лунный защитник и Файзер: как нижегородцы называли своих собак в 2021 году

Пандемия повлияла не только на нашу жизнь, но и на клички домашних питомцев

Поделиться

Жители Нижнего Новгорода в 2021 году называли своих породистых собак Файзер, Лор Бьютифул бой и Лунный защитник пандемия. Об этом NN.RU рассказала представительница Российской Кинологической Федерации Дарья Малова.

Представительница Российской Кинологической Федерации Дарья Малова рассказала NN.RU, какие клички нижегородцы в 2021 году давали своим собакам. Так владельцы сибирской хаски назвали питомца Лунный защитник пандемия. Еще есть Лор Бьютифул бой, такую странную кличку дали лабрадору-ретриверу, а собаку породы бишон фризе назвали в честь американской фармакологической компании, которая создала одну из вакцин от COVID-19 — Файзер.

По данным пресс-службы федерации, с 2019 года владельцы собак стали называть своих питомцев Пандемией и Вирусом или давать им подобные клички.

Ранее мы рассказывали про «полицейского на пенсии» — собаку породы корги по кличке Рыжий. Он прославился тем, что у животного есть свой Instagram-аккаунт, в котором его хозяева рассказывают про жизнь домашнего питомца.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter