Все новости
Все новости

«Нужны каши и мясные обрези»: фонд «Сострадание НН» попросил нижегородцев помочь собакам едой

В нынешней ситуации организации всё тяжелее содержать животных

Лекарства собакам лучше на привозить. Они могут не подойти

Лекарства собакам лучше на привозить. Они могут не подойти

Поделиться

Нижегородский фонд «Сострадание НН» нуждается в кашах для животных. Об этом сотрудники приюта для собак сообщили в группе организации в социальной сети «ВКонтакте».

Глава фонда «Сострадание НН» сообщил нашему корреспонденту, что животные в первую очередь сейчас нуждаются в еде. Ее можно привезти в фонд. А вот от покупки лекарств Гройсман предостерег желающих оказать помощь. Препараты, которые люди покупают сами, могут остаться без надобности:

— Первоочередно нужны крупы: рис и гречка. Также нужны мясные обрези — не жирные и не кости. Подойдут рубец, легкое, другие субпродукты. Лекарства лучше не привозить. Дело не в том, что они не нужны. Просто люди могут купить просто неподходящие препараты. Тогда мы их даже использовать не сможем. Они будут просто лежать. Если есть желание помочь с препаратами, лучше пожертвовать их стоимость или любую доступную сумму, чтобы ее могли потратить на лекарства.

Напомним, ранее NN.RU писал о перспективах жизни бездомных собак. Тогда Владимир Гройсман дал прогноз по росту числа уличных животных.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter