Все новости
Все новости

Молитовский мост: старый асфальт снят (фоторепортаж)

Продолжается укладка литого асфальта на трамвайных путях и проезжей части

Дорожники полностью закончили демонтаж старого асфальтового покрытия на Молитовском мосту. На три четверти выполнен демонтаж защитного слоя бетона, сообщило сегодня управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Второй фронт работ на переправе – это укладка литого асфальта в зоне трамвайных путей (выполнено 50% от общего объема работ) и на проезжей части в направлении от Комсомольской площади к Окскому съезду.

На мосту, в зависимости от погодных условий, работает восемь единиц техники, а также до 100 человек днем и 10 человек ночью. Нижегородцы могут следить за ходом работ на мосту в режиме онлайн – как сообщал ранее NN.RU, на переправе установлена веб-камера.

Напомним, Молитовский мост был полностью закрыт на ремонт 28 мая. К 1 августа планировалось открыть трамвайное движение, однако потом сроки были перенесены на конец сентября. Движение автомобилей по переправе разрешат после того, как ремонт будет завершен полностью, – по плану 1 ноября.


Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

"Не могу понять, зачем Канавинский ремонтировать?"

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию? Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru.

Вступайте в наши группы в социальных сетях: "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники.ru", - делитесь новостями Нижнего Новгорода со своими друзьями.

Читайте в нашем Twitter о том, что происходит в Нижнем Новгороде.

Фотографии предоставлены Управлением по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter