Все новости
Все новости

Быть во всеоружии: что необходимо иметь каждому охотнику в своем арсенале

Выручить даже в экстремальной ситуации сможет спутниковый телефон

Путешественники, охотники и рыбаки выбирают спутниковый телефон Thuraya

Поделиться

Охотничий сезон в Нижегородской области в самом разгаре. Впереди почти полгода осенне-зимней охоты — одного из самых любимых занятий многих мужчин. Целая армия людей с ружьями отправляется в самые дальние и укромные места за добычей и ради увлекательного времяпровождения. Но охота — это не только романтика и азарт. Заблудиться в незнакомой местности, попасть в опасную ситуацию, остаться без связи в самый нужный момент проще простого. Конечно, никто заранее не планирует этого. Но когда случается чрезвычайное происшествие, дорога каждая минута и всё зависит от того, как быстро придет помощь.

Охотники по несколько суток бродят по лесам: сотовая связь не ловит, телефон может разрядиться. Вот и получается, что вроде и вооружен, но перед нестандартной ситуацией безоружен.

Быть во всеоружии для современного охотника — это не только про ружье и специальное снаряжение. Чтобы чувствовать себя в безопасности, нужно добавить в свою охотничью экипировку спутниковый телефон Thuraya.

Например, базовая модель Thuraya XT-Lite создана специально для походных условий и будет работать даже там, где обычный мобильный бесполезен.

Что может Thuraya XT-Lite:

  1. Совершать звонки и отправлять SMS в спутниковом режиме;
  2. Отправлять экстренные сообщения SOS с последними координатами нахождения в сети на выбранный заранее номер;
  3. Работать в диапазоне температур от -10 до +50;
  4. Определять координаты своего местонахождения благодаря GPS;
  5. Долго работать без подзарядки: до 6 часов в режиме разговора, до 80 часов в режиме ожидания.
Спутниковый телефон Thuraya <nobr class="_">XT-Lite</nobr> весит всего 186 г, антенна складывается

Спутниковый телефон Thuraya XT-Lite весит всего 186 г, антенна складывается

Поделиться

Thuraya XT-Lite легкий, компактный и поместится в кармане куртки — его вес всего 186 г. Он очень простой в использовании: продуманный интерфейс понятен даже ребенку. Подсвечивающаяся клавиатура позволяет спокойно набирать номер в темноте. Телефон имеет micro USB-разъем для зарядки, благодаря которому его легко можно зарядить от повербанка, прикуривателя или солнечной батареи.

Thuraya XT-Lite поможет всегда оставаться на связи и быть в безопасности даже в самых дальних походах. Эту модель высоко оценили многие, кому приходится долгое время находиться вне зоны действия сотовой связи, — и охотники, и рыбаки, и туристы-экстремалы.

Приобрести спутниковый телефон Thuraya можно у официального оператора спутниковой связи Thuraya компании GTNT (ЗАО Джи Ти Эн Ти).

Возможна рассрочка на 10 месяцев: стоимость любого телефона Thuraya делится на 10 равных частей без процентов и переплат. Например, оформив модель XT-Lite (цена — 52 900 руб.) в рассрочку, покупатель будет платить по 5 290 рублей в месяц. Рассрочку можно оформить по картам «Халва» от Совкомбанка* и «Свобода» Хоум Кредит Банка**. Если карты нет, ее можно легко и быстро оформить на сайте банка.

При покупке телефона каждый получает целый комплект: сам телефон, SIM-карту GTNT, бесплатное подключение и 11 минут для общения с близкими в подарок. А срок доставки по Новгородской области — от 2-х дней.

GTNT
телефон (звонок бесплатный): 8 800 550–90–60;
официальный сайт: Gtnt.ru
Инстаграм: @gtnt.ru;
ТикТок: @gtnt.ru;
Facebook: GTNT.RU;
«ВКонтакте»: gtnt_thuraya;
YouTube: GTNT

*Совком Банк, Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963 от 5.12.2014 г.
Условия рассрочки по карте «Халва» от Совкомбанка: Процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.
**Хоум Кредит Банк, Генеральная лицензия ЦБ РФ № 316 от 15.03.2012 г. Условия рассрочки по карте «Свобода» от Хоум Кредит Банк: Процентная ставка 0%, рассрочка на 10 месяцев.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter