Все новости
Все новости

Здание кинотеатра «Октябрь» вновь выставили на продажу, теперь дешевле на 30 млн рублей

Его пытаются продать уже много лет

А ведь когда-то здесь смотрели кино

Поделиться

Агентство недвижимости вновь разместило объявление о продаже кинотеатра «Октябрь», который прекратил свою работу еще в 2016 году. Продавец умерил аппетит и просит за площадку на 30 млн рублей меньше, чем раньше.

— Продается 3-этажное отдельно стоящее здание на улице Большой Покровской, 51а (бывший кинотеатр «Октябрь»). Высокая проходимость, все коммуникации. Земельный участок в собственности, — говорится в объявлении, размещенном на сайте Gipernn.

На сегодняшний день цена объекта составляет 220 миллионов рублей.

Ранее мы писали о том, что купившая это здание в 2016 году Надежда Малухина (мать депутата Заксобрания Нижегородской области Дмитрия Малухина. — Прим. ред.) выставила его на продажу практически сразу после сделки. Тогда она хотела продать его за 250 миллионов рублей.

Напомним, что это не единственный кинотеатр, который продается в Нижнем Новгороде. К примеру, «Россию» в Ленинском районе можно купить за 300 миллионов рублей.

Текст: Оксана Нестерова
Фото: Наталья Бурухина

А вы знали, что во «Вконтакте» есть городская лента событий? В ней вы всегда сможете узнать всё, что происходит рядом с вами!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость