Все новости
Все новости

Мужчина, укравший шестилетнего мальчика с улицы Гоголя, заключен под стражу в СИЗО

Его обвиняют в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего

Мужчина с предположительно уголовным прошлым гулял с мальчиком по городу около <nobr class="_">15 часов</nobr>

Мужчина с предположительно уголовным прошлым гулял с мальчиком по городу около 15 часов

Поделиться

Мужчину, который увел с детской площадки на улице Гоголя шестилетнего мальчика, 21 мая заключили под стражу. Ему уже предъявлено обвинение по статье 127 УК РФ «Незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетнего». Об этом сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

Следователи сообщают, что в ходе допроса в качестве обвиняемого 35-летний нижегородец признался в содеянном и подробно рассказал о том, как забирал ребенка с площадки. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник в силовых структурах сообщил журналистам NN.RU, что обвиняемый не был ранее знаком с ребенком — он просто забрал понравившегося ему мальчика с игровой площадки.

— Вопрос психического здоровья этого человека не остался без внимания — уже назначена психиатрическая экспертиза, результаты которой будут известны через 30 дней. Пока мужчина содержится в Следственном изоляторе № 1 на проспекте Гагарина.

Напомним, ранее мы писали, что на мужчину, который увел шестилетнего мальчика с улицы Гоголя, завели уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы или принудительные работы на тот же срок. Также журналисты NN.RU взяли интервью у мамы мальчика, в котором она рассказала, почему ребенок гулял на улице один.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter