8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«В расправе сознался муж погибшей»: мужчина и женщина убиты в квартире в Нижнем Новгороде

Подозреваемый задержан

Поделиться

Поделиться

Убийство произошло 20 октября. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в управлении Следственного комитета по Нижегородской области.

В доме на улице Пискунова мужчина застрелил свою жену и ее родного брата. Причиной преступления, по показаниям подозреваемого, стала бытовая ссора внутри семьи. После расправы преступник скрылся. Уголовное дело по факту убийства возбудили 22 октября, когда в квартире были обнаружены два трупа с огнестрельными ранениями.

— В тот же день в ходе проведения следственных действий и отработки версии о причастности к совершению данного преступления мужа погибшей женщины следователями СК совместно с сотрудниками полиции местонахождение заподозренного гражданина было установлено, — сообщили в Следственном комитете.

Подозреваемый дал признательные показания. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение и изберут меру пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее NN.RU писал об убийстве женщины в лесополосе. Преступник надругался над нижегородкой, задушил ее и спрятал тело под грудой мусора.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку