Все новости
Все новости

С педофила, напавшего на школьницу в Дзержинске, взыскали миллион рублей

Преступник проведет в тюрьме 16 лет

Мужчина напал на школьницу, когда та шла на уроки

Поделиться

С педофила, напавшего на школьницу в Дзержинске, взыскали миллион рублей. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в Дзержинском городском суде Нижегородской области.

Преступление произошло в апреле 2021 года, когда девочка шла пешком на уроки. Мужчина в лесном массиве ударил ее рукой по лицу, столкнул в овраг и совершил в отношении нее действия сексуального характера. После он, сказав ребенку никому не говорить о случившемся, оставил школьницу и пошел на работу.

Мужчина был признан виновным. Осудили его на 16 лет лишения свободы. Отбывать срок преступник будет в исправительной колонии строгого режима.

— Гражданский иск законного представителя малолетней потерпевшей был удовлетворен в полном объеме. С осужденного в счет компенсации морального вреда взыскан 1 000 000 рублей. Приговор вступил в законную силу 23 августа 2022 года, — также отметили в суде.

Отметим, что в апреле 2021 года в Дзержинске искали мужчину, изнасиловавшего 10-летнюю школьницу на железнодорожных путях.

Также мы писали о том, что в Нижнем Новгороде на 15 лет лишения свободы осудили педофила, который летом 2021 года приставал к двум девочкам. На момент совершения преступления детям было по 11 и 12 лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter