17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Сын Шнура привезет в Нижний Новгород выставку прогрессивных художников

Посмотреть картины, отобранные Аполлоном Шнуровым, можно будет на фабрике «Маяк»

Поделиться

Выставку можно будет посетить 3 и 4 августа

Выставку можно будет посетить 3 и 4 августа

Поделиться

Аполлон Шнуров в прошлом году уже привозил собственную выставку Untitled.jpg в Нижний Новгород. Картины для нее он создавал на графическом планшете с использованием плагинов настоящих масляных мазков.

В этом году он порадует нижегородцев работами четырех художников: FEAR©, Зярри Мухдарлы, Бориса Чайки, sx.to /.

FEAR© — молодой уличный художник, стиль которого пропитан атмосферой нью-йоркского андеграунда и золотых времён хип-хопа.

Зярри Мухдарлы (Zyarri Mukhdarly) — художница из Петербурга, занимается графикой, иллюстрацией, уличным искусством. В своих работах Зярри исследует понятия дома, хаоса и цветового наполнения мира.

Борис Чайка — художник, описывающий свое творчество следующим образом: «Не пишу, а мажу на холстах в формате смешанной техники. Абстракт — ♥».

sx.to / — художник, занимающийся графикой больше десяти лет, последние два года отошел от изображения объекта и исследует текстуры.

Познакомиться с их работами можно будет 3 и 4 августа.

Кстати, сейчас в Нижнем Новгороде проходят две очень интересные выставки — «Ноэмы» и «Сокровища музеев России». Так что не сидите дома, а любуйтесь прекрасным.

Текст: Оксана Нестерова

Фото: pavelapollon/instagram.com

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter