9 марта вторник
СЕЙЧАС -13°С

Еще один шаг к нормальной жизни: нижегородский цирк возобновляет свою работу

Из-за пандемии он был закрыт почти год

Поделиться

Нижегородцы увидят «Бурлеск» Гии Эрадзе

Нижегородцы увидят «Бурлеск» Гии Эрадзе

Поделиться

Нижегородский цирк возобновит работу с 27 февраля

Почти год назад из-за пандемии коронавируса региональные власти приняли решение закрыть цирк. Но уже на следующей неделе он встретит своих зрителей вновь. Рассказываем, какое шоу привезли в город.

— Спешим поделиться радостной и долгожданной новостью. С 27 февраля мы возобновляем работу и ждем всех на королевском цирковом шоу Гии Эрадзе «Бурлеск», — не скрывая эмоций сообщили в пресс-службе цирка.

Кстати, это шоу нижегородцы должны были увидеть еще прошлой весной, но эпидемия изменила планы и артистов, и зрителей. Труппа и животные «застряли» в нашем городе почти на три месяца, так как в условиях локдауна перевозка оборудования и зверей была просто невозможной. Цирк стал одной из наиболее пострадавших от последствий пандемии сфер: для компенсации затрат на все платежи, питание животных и зарплаты сотрудникам привлекались средства федерального Минкульта и «Росгосцирка».

После этого шоу Гии Эрадзе показывали на столичных площадках, к примеру, в цирке на Цветном бульваре. Теперь артисты вернулись в наш город — именно отсюда они начнут тур по России.

Напомним, что на прошлой неделе Глеб Никитин внес важные изменения в указ о повышенной готовности в Нижегородской области. Свою работу возобновили аквапарки, фуд-корты и детские развлекательные корты. Посещать их, конечно, придется, соблюдая «коронавирусные» ограничения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...