6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -11°С

Комик Мусагалиев назвал стадион в Арзамасе «стратегическим запасом ржавчины в стране»

Он напрямую обратился к губернатору Глебу Никитину

Поделиться

Сейчас стадион закрыт

Сейчас стадион закрыт

Поделиться

Бывший участник КВН и комик Азамат Мусагалиев в программе на ТНТ снова раскритиковал благоустройство в Нижегородской области. В программе «Однажды в России» он высмеял стадион «Торпедо» за большое количество ржавых конструкций и общий вид.

В своей постоянной рубрике «Меняем Россию» комик иронизирует над объектами в плохом состоянии по всей стране. Накануне он рассказал про стадион «Торпедо» в Арзамасе.

— Стратегический запас ржавчины страны, ну или действующий стадион «Торпедо» в городе Арзамасе. Мне кажется, так действительно будет выглядеть стадион, если в него попадет торпеда, — комментирует Мусагалиев.

После просмотра всех кадров Азамат Мусагалиев обратился к губернатору Нижегородской области с просьбой его отремонтировать.

— Если нынешний губернатор сможет полюбить стадион всем сердцем, не за внешность, потому что это нереально, а за те возможности, которые он может дать реально для развития спорта в регионе, то этот стадион обязательно превратится в большой и красивый, — сказал комик.

Напомним, что Мусагалиев в конце февраля уже критиковал Нижегородскую область. Тогда он высмеял детский парк в Павлове. Неблагоустроенный парк юморист сравнил с «родиной Пеннивайза» из фильма ужасов «Оно».

На эти шутки отреагировал министр здравоохранения Нижегородской области Мелик-Гусейнов. Он попросил Азамата Мусагалиева лично приехать в Павлово и помочь с благоустройством города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку