24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Что посмотреть после работы, если хочется эмоций из жизни: подборка реалити-шоу от ivi

Хватайте любимую еду, плед, кота и выбирайте шоу, которое подходит по настроению

4 242

Поделиться

В шоу «Мастер Шеф» участвуют повара- любители

В шоу «Мастер Шеф» участвуют повара- любители

Поделиться

Близятся выходные. Кто-то отправится в тур по барам и ресторанам, другие повернут колеса на дачу, а третьи проведут уикенд в обнимку с котом и телевизором. Именно для последних создана эта подборка реалити-шоу, где всё происходит по-настоящему. Кулинарные поединки, жизнь по обмену, решения сложных юридических и психологических ситуаций — выбирайте то, что по душе.

«Давай разведемся» (16+)

Это истории из жизни пар, которые когда-то были счастливы вместе, но приняли решение развестись. В режиме реального времени судья слушает о семейных проблемах, выясняет правду и решает, на чьей она стороне. Но разве после развода жизнь заканчивается? Смотрите программу передач телеканала «Домашний» https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/domashniy/schedule и будьте в курсе событий.

«Решала» (16+)

«Кому-то же надо защищать простых людей от злоумышленников» — подумал Влад и решил взять на себя эту благородную миссию. И не зря! Его душевный порыв оказался востребованным. Каждая серия — настоящая история о людях, ставших жертвами мошенников, которые обратились к ведущему за помощью.

В реалити-шоу «Решала» ведущий помогает реальным людям разобраться с мошенниками

В реалити-шоу «Решала» ведущий помогает реальным людям разобраться с мошенниками

Поделиться

Влад рассказывает обо всех уловках разнокалиберных аферистов, помогает жертвам вернуть свои деньги, порой рискуя собственной жизнью. Вы можете посмотреть программу передач канала «Че!» https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/Che/schedule прямо сейчас.

«Мастер Шеф» (16+)

Кулинарный поединок, где повара-любители сражаются друг с другом за звание «МастерШеф», денежное вознаграждение и возможность поучиться у мастеров в школе Le Cordon Bleu. Участие в шоу принимают обычные люди, не владеющие профессиональным кулинарным мастерством, зато всей душой любящие творить на кухне настоящие шедевры. Проверку будут проходить не только блюда, приготовленные участниками, но и сами повара.

«Барышня-крестьянка» (16+)

Одна девушка с легкостью тратит 5 тысяч рублей на помаду, другая живет на них целый месяц. И теперь участницам предстоит поменяться жизнями. Отдают полностью всё: от гардероба до мужчин. Уроки жизни — вот что должна вынести из этого челленджа каждая девушка. Бизнес-леди или светской львице предстоит научиться организовывать гусей и убирать навоз. А простая девчонка узнает, каково это — жить в роскоши, ухаживать за собой, а не «просто помазать лицо кремом».

Материал подготовлен при поддержке онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter